Johannes Bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Unsere Zufriedenheit sagt eigentlich schon alles.
Wir waren 2018 auch in diesem Hotel und haben in diesem Jahr keinen Unterschied zum Vorjahr feststellen können. Wieder erlebten wir eine herzliche Freundlichkeit und die machte sich auch bei den Gästen bemerkbar. Bei den vielen Stammgästen kommt man sich schon wie in einer großen Familie vor.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen
Freundliches Personal, hervorragende und abwechslungsreiche Küche, gutes a`la Karte Angebot. Saubere Zimmer und ein guter Service. Strand und Poollandschaft sind sehr gut.
Antje(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr schöner Urlaub
Essen, Animation, Service alles hervorragend. Wir als Grppe von 8 Mädels ("Spice Girls") hatten besonders mit der Animateurmanschaft sehr viel Spaß.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Top
Das Hotel ist weiter zu empfehlen! Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Für Kinder gibt es hier sehr viel Auswahl an Aktivitäten. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Im ganzen ist es weiter zu empfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Gunnar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub!
Sehr guter Service, tolles Essen, Spa und Massage toll sowie super Animation. Insgesamt ein sehr gelungener und entspannender Urlaub.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolle Lage
Wir waren das erste mal in diesem tollen Hotel. Es hat uns wirklich alles sehr gut gefallen. Die Animation ist sehr zuvorkommend und keineswegs aufdringlich, das Essen ist sehr köstlich und die Auswahl riesen groß. Man kann dieses tolle Hotel nur weiterempfehlten.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne kommen wir wieder, alles passt.
Wir haben uns überaus wohl gefühlt. Die gesamte Anlage ist einem Top Zustand. Das Personal sehr zuvorkommend. Die Gastronomie sei es Frühstück, Mittagessen oder Abendessen ist erstklassig. Das Hotel liegt sehr günstig, direkt am feinsandigen Strand und auch Einkaufsmöglichkeiten sind fussnah. Gerne kommen wir wieder.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Das Hotel ist weiterzuempfehlen.
Ein sehr gut geführtes Hotel mit sehr gutem Service . Wir waren nach einigen Jahren zum wiederholten Mal wieder da und waren nicht enttäuscht. Das gesamte Personal ist des Lobes wert, sehr fleißig und äußerst freindlich. Das Essen sehr schmackhaft und vielfältig. Wir waren sehr froh, als wir einiger Menschen vom Personal wieder getroffen haben. Dazu gehört unter anderen: Ramasan - Pizabäcker. Immer gut gelaunt und freundlich.
Oliver Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wieder einmal ein toller Urlaub im Aydinbey
Tolles Hotel, mit super Service. Das a la carte Restaurant ist wirklich Klasse. Geht auch auf wünsche ein bei Unverträglichkeiten. Auch alle Gerichte im Hauptrestaurant sind per Tablet mit den Inhaltsstoffen gekennzeichnet, sodass jeder Allergiker sofort sieht, was er essen kann.
Sören(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Satt, angetrunken & Sonnenbrand
Ein schönes, recht neues, sauberes Hotel in Evrenseki direkt am Stand. Die Zimmer sind sauber und hübsch und der Meerblick (seitlich) aus dem dritten Block der Anlage (Zimmer mit der Nummer 3XXX) konnte sich sehen lassen. Weiter hinten, wird man eher die Nachbarhotels bestaunen können vom Balkon aus. Die direkte Lage am Strand sorgt für einen sehr guten Entspannungsfaktor und die Strandbar/Restaurant trägt dazu noch weiter bei.