Lucas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub
Es war ein toller Empfang, es gab sehr gutes und abwechslungsreiches Essen, die Anlage war sehr schön und der dazu gehörige Strand war sehr sauber und top gepflegt.
paul(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr Empfehlenswert!
Wir waren 15 mal in diesem Hotel. Empfehlen dieses Hotel weiter.Personal Kuche alles super.Hüseyin sehr freundlich hilfsbreit.Animation auf dem höchsten Nevea.
Meral (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hervorragendes Personal , super Zimmer .
Das Essen ist super , die Animation hervorragend. Die Zimmer sind sehr sauber . Das Personal kümmert sich tadellos um die Gäste . Das Hotel ist bestens zu empfehlen .
Christina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles weiterzuempfehlendes Hotel !!
Wir waren als Paar für eine Woche in diesem Hotel. Wir sind beide wirklich begeistert von diesem Urlaub. Es gibt keinen Punkt über den wir uns beschweren könnten. Die Anlage, die Zimmer, die Sauberkeit, die Lage des Hotels, das Personal und vor allem das Essen sind herausragend. Dieses Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen und wir werden ganz sicher wiederkommen! :-)
Kinga (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub April 2019
Mitarbeiter freundlich, Zimmer sauber, Essen abwechslungsreich und gut gewürzt, Animateure sehr nett. Wir waren zum 4. mal in diesem Hotel und werden wiederkommen 👍🙋🏼‍♀️
Aygül (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel in bester Lage
Ein sehr schönes sauberes Hotel zum Strand sind es ca. 3 Min über die Hotelanlage Essen ist ausreichend sehr gut für jeden ist etwas dabei die Zimmer wurden jeden Tag Ordentlich gereinigt und die Animationen die Täglich stattfinden sind sehr schön bis lustig gewesen und Wir kommen nächstes Jahr wieder
MARION(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne wir kommen wieder 🏖️🇹🇷
Ein Traum Hotel. Service mehr als 5 Sterne 🤩 Essen 👍👍👍👍👍👍👍sehr sauber.. Ausser wie überall Handtücher auf der Liege 😉 müsste verboten werden.
Rene(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Klein aber fein
Lieber Leser Das Hotel und Personal sind toll und zuvorkommend! Ich habe noch nie so viel Trinkgeld hinterlassen wie da :) Das Essen war immer frisch und eine RIESEN Auswahl wurde zu jeder Mahlzeit angeboten. Es gab fast täglich eine Spezialität, die zur Auswahl stand sei es Türkich, Italienisch, Mexikanisch, etc. Die A la Carte Restaurants sind zwar gut aber waren fast unnötig da es an so vielen verschiedenen Orten zu essen gab. Falls Sie eines Auswählen, würde ich die Fischspeisen nehmen, da das Restaurant…
Doris(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Immer wieder gerne ins Aydinbey.
sehr schoenes Hotel, ın bester Lage, mıt eınem tollen Anımaıonsteam, super Essen und sehr nettem Personal, wır kommen ımmer wıeder gerne
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir haben nach langem suchen unser Hotel gefunden
Ein super Hotel mit super Service und das jeden Tag aufs neue. Preis Leistung hervorragend. Wir kommen gern wieder.Waren zum zweiten mal hier.