Osterferienurlaub in Perfektion, perfektes Essen - ob es das Frühstück das Mittag- oder Abendessen ist, einfach ein Traum, es gibt immer wieder Themenabende an denen sich das Essen und die Gestaltung orientiert, dazu tolle Restaurants, Animation für die Kinder, einfach alles rund!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schönes Hotel mit erstklassiger Verpflegung
Super Hotel mit sehr schöner Poolanlage und erstklassigem Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr schönes Hotel. Direkt am wunderschönen Sandstrand. Das Essen schmeckt super gut. Jeden Abend Tanz in der Lobby. Schöne Zimmer. Die Animateure sind lustig nett aber nicht aufdringlich. Besonders viel Spass haben wir mit Oskar beim Darten. Wie sind das dritte mal hier und kommen wieder.
Sehr freundliches Personal. Animation ist super. Egal ob Party oder einfach zum entspannen hier sind sie genau richtig.
A La Carte Restaurants sowie das Standard Restaurant sind ebenso top.
Wie nach Hause kommen,alle Mitarbeiter liebevoll und nett,man wird mit einem Glässchen Sekt empfangen und liebevoll Begrüßt.Die Strandbar ist bei schönen Wetter geöffnet was uns besonders immer gut gefällt.Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr gutes Hotel.direkte Strand Lage.hervorragend geeignet für einen relaxten badeurlaub.Zimmer praktisch eingerichtet. Sauberkeit in der ganzen Anlage sehr gut. Service und Gastronomie lassen keine Wünsche offen. Waren jetzt das 4. Mal im hotel.würden wiedermal nicht enttäuscht. Könnten erholt und entspannt die Heimreise antreten. Danke AKP.
Top Hotel, super Animation und super liesbes Personal, sehr hilfsbereit und freundlich. Ich kann es wirklich nur weiter empfehlen, die Hotelzimmer sind sehr sauber und das Essen ist super lecker und Abwechslungsreich... nur weiter zu empfehlen
Animation ist top @remzi @zeki
Ein türkisches 5 Sterne Hotel. Die Gastronomie ist sehr gut bürgerlich aber kein Gourmet-Tempel.
Die Anlage ist sehr sauber und liegt über einen Fußweg direkt am Strand. Sehr positiv empfanden wir, dass nicht ständig irgendwelche Leute (Händler, Masseure, usw.) einen belästigt haben. Wir können es wirklich weiter empfehlen.