jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder!!!
sehr gutes hotel super nettes personal alle sehr aufmerksam saubere zimmer animation team top und besonders oscar ist freundlich Danke schön für alles wir kommen wieder
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Sehr gut!
Der Service hier in dem Hotel ist einmalig. Das gesamte Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Hier gibt es eine große Auswahl an Essen für jeden ist was dabei. Verschiedene Animationen und jeden Abend gibt es verschiedene Programme. Super Unterhaltung und Gastfreundlichkeit .
vanessa(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
immer wieder gerne ins Aydınbey.gutes essen
Wir sind jetzt zum 4.ten mal im Aydinbey Kings Palace und sind nach wie vor begeistert. Das Hotel ist super sauber und gepflegt . Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Animation war Herrvoragend und Zuvorkommend , nicht zu Aufdringlich .
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Super Hotel mit sehr gutem Essen und Animation
Das Hotel hat sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Essen ist vielfältig und lecker. Auch die Sauberkeit ist in allen Punkten erfüllt worden. Die Angebote der Animation sind sehr gut und man hat Spaß am Programm.
Sinan(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Dieses Hotel ist perfekt für eine kleine Familie.!
Das Hotel hat eine sehr schöne Bedienung und sie kümmern sich um jeden Gast. Das essen ist hervorragend und die Animation genau so.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Last Minute Trip
Das Hotel ist relativ neu. Sehr gepflegt, sauber und hat eine gute Lage . Unmittelbar am Strand und Einkaufscenter. Guter Service und leckeres Essen. Auch Eisliebhaber kommen auf ihre Kosten. Kleiner Nachteil, aber nur für Urlauber welche es stört, Liegen am Pool und Strand sind sehr beengt. Rundum ein schöner erholsamer Badeurlaub
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Danke für die schöne Sylvesterfeier.
Die Sylvesterfeier war wieder ganz hervorrangend geplant. Das Essen war reichlich und sehr gut und es gab ein abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm. Vielen Dank an die vielen fleißigen Helfer - insbesondere Aylin - für den schönen Abend.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
wir würden ein drittes mal wieder kommen
wir waren im december 2018 zu dritt im aydinbey und es hat uns so super gefallen das wir im april wieder hier sind und gute animation ,nette personal
Frank (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Hotel!
Sehr Gutes Hotel. Sauber.. Guter Service.. Nettes Personal.. Alles top. Gute Unterhaltung 👍 Wir kommen gerne wieder.
Anja & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne ins Aydinbey!
Sehr gute Service und sehr aufmerksames Personal und sehr sauberes Hotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Das Hotel ğist in ein Top lage ist direkt an dem Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!