Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Gutes Hotel mit sehr gutem Service. Sehr sauber und gut gepflegt. Das Essen schmeckt ausgezeichnet. Würde immer weiterempfehlen.
Mevludin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub der Lust nach mehr macht
Für einen Urlaub der unvergesslich werden soll würde ich dieses hotel immer wieder gerne empfehlen. Hier stimmt einfach alles vom Zimmer bis zum Personal und essen
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Einen Urlaub wie wir ihn uns erträumt haben.
Eine wunderschöne Anlage nicht zu groß . Mit ausreichent Platz ,obwohl das Hotel voll war .Ideal für einen Badeurlaub.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne Aydinbey !
Super Anlage, netter Service, sauberer Zimmer. Alles zur vollsten Zufriedenheit. Ich kann dieses Hotel nur wärmsten empfehlen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr gutes Hotel mit direkter Strandlage
Das Hotel ist auch im Winter sehr zu empfehlen. Der Service und die Freundlichkeit sind hervorragend. Mein Freund ist leider krank geworden und es wurde sich sehr gut um ihn gekümmert, sowohl was die medizinische Betreuung angeht als auch besondere Genesungswünsche seitens des Hotels im Form einer Flasche Wein und Gebäck.
Sylva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Der nächste Urlaub ist schon gebucht im Aydinbey!
Alles Top alles Fein. Das essen ist abwechslungsreich für jeden was dabei. personal immer freundlich und hilfsbereit.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Aydinbey Kings Palace. Wie immer königlich.
Aydinbey. Wie immer königlich. Gastfreundschaft hat oberste Priorität. Gesamtpaket in ganz Evrenseki einmalig. Zimmer, Speisen, Entertainment grandios.
Kez(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Enttäuschung!
Beste Hotel für die deutschen..... Wir als türkische Gäste werden nicht so behandelt wie die deutschen. Wenn deutsche Gäste das Restaurant betreten, kommt direkt ein Kellner und fragt wieviele Personen die sind bei uns war das leider nie der Fall!!! Morgens wenn man zum Frühstück runter geht ist es sooo ünerfüllt, dass man einen freien Platz erstmal suchen muss. Das Hotel bzw die Zimmer waren sauber. Das Essen war auch eine Katastrophe , für uns hat alles gleich geschmeckt. Es waren viele im Hotel die Magen Darm…
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel besser geht's nicht für mich
Ich bin nach langem mal wieder in der Türkei und für meinen Mann ist es der erste Urlaub überhaupt. Wir sind von dem Hotel sowas von begeistert, dass wir wieder kommen würden.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Weiter so
Wir waren in diesem Hotel zum dritten mal.naturlich wir werden gerne wieder kommen.Das Essen hat uns immersehr gut geschmakt.Alles war Top