Senol (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Empfehlenswert
Das Personal und vor allem das Essen war Super und Sauber. Nächstes mal mit unserem Kindern. Es war alles was super! İmmer wieder gerne.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Hotel kann man immer wieder Buchen
Das Hotel ist seinen Preis wert, die fünf Sterne sind begründet super Personal freundlich, vom Kellner bis zum Zimmermädchen.Essen ist super die Anlage ist Spitze Hoteleigner Strand besser geht es nicht, die Animateure sind auch klasse, das war Urlaub pur,
Andreas (46-50)Deutschland
Perfekter Türkeiurlaub
Perfekter hoteleigener Sandstrand, riesengroße saubere Poolanlage, sehr schmackhaftes reichhaltiges Essen, saubere Zimmer und sehr freundliches und fleißiges Personal
Sindy(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne!
Super freundlıches,hılfsbereıtes Personal. Wır waren zum zweıten mal ın dıesem erstklassıgen Hotel und werden wıeder kommen. Es fehlt eınem an nıx, Wohlfühlurlaub von der ersten Mınuten an. Wer hır etwas vermısst, ıst selber Schuld, es ıst perfekt so wıes es ıst.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlurlaub bei Freunden
Es gibt den vielen positiven Bewertungen unsererseits nichts hinzuzufügen, da schon alles gesagt wurde. Wir haben mit unseren Freunden 10 Tage in diesem wunderschönen Hotel verbracht und es gab unsererseits nichts zu beanstanden. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, besonders „unser Kellner“ Suat!
Silvia und Robert (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ankommen und wohlfühlen
Meine Tochter hat uns dieses Hotel empfohlen und wir durften einen tollen erholsamen Urlaub im Aydinbey Kings Palace verbringen. Zum 60. Geburtstag meines Lebensgefährten, gab es viele tolle Überraschungen vom Hotel. An dieser Stelle nochmals vielen Dank! Wir haben uns uneingeschränkt wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Macht weiter so!
Mark(41-45)Deutschland
bislang beste 5 Sterne Hotel in Evrenseki
Ich möchte das recht kurz halten. Hier macht man nichts falsch. Hotel ist nicht ganz so riesig, was mir aber eher entgegen kam. Vom gesamten Service bisher das Beste was ich in Evrenseki erlebt habe. Kritikpunkte fallen mir ehrlich gesagt gar nicht ein. Auch die Gästestruktur wieder mal im Rahmen, 50% Deutsche, 30% Russen (größtenteils unauffällig), Rest gemischt. Uneingeschränkte Empfehlung meinerseits.
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super und sehr zu empfehlen! Buche wieder!
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Garten- und Ausßenanlage sehr gepflegt. Abwechslungsreiches schmackhaftes Essen. Absolut Empfehlenswert!!!! Werde erneut Aydinbey Kings Palace and Spa buchen!!!
Anki(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr sauber und alle Personel sehr freundlich und hilfsbereit gerne wir werden wieder kommen Animation Top
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sandstrand vom feinsten
Sehr schöne und überschaubare Hotelanlage mit sehr schönen Poolanlage. Bemerkenswert ist auch der schöne und feine Sandstrand. Lobenswert ist auch der äusserst lustige und überaus nette Umgang der Animateuren und das Personals mit den Gästen (Pikachu und Muhammet :) Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Auch die Spezialitäten Restaurants sind toll. Nach meiner anfänglichen Skepsis einem Türkei Urlaub gegenüber muss ich nun sagen das ich immer wieder gerne hierher kommen würde.