Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ehrliche Bewertung
Pro: Schönes gepflegtes Hotel. Ausgezeichnetes Essen und Service. Sauberes Zimmer. Gute Strandlage. Side, Manavgat gut zu erreichen. Personal spricht Deutsch Kontra: Spa Personal war sehr aufdringlich und ist teurer als bei der Reisegesellschaft. Deshalb nicht das Hammam im Hotel benutzen und lieber beim Reiseleiter buchen.
André(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Zum ersten Mal im Aydinbey und sehr zufrieden
Wir sind zum ersten Mal Aydinbey und sind positiv überascht. Besonders hervorzuheben ist der hervorragende Service des Personals. Die Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet. Besonders gefällt uns der Sandstrand und auch hier ist der Service nicht zu übertreffen.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne!
Einfach traumhaft ! Wir hatten als Familie mit Kleinkind einen tollen Urlaub. Essen, Service,Sauberkeit etc. alles top! Anlage u Zimmer sehr schön. Wir haben sogar ein Upgrade bekommen … Auch die Möglichkeit verschiedene Restaurants zu besuchen war herrlich u schmackhaft. Alles sehr freundlich. Das Hamann und Chef Ali waren auch sehr nett und haben uns eine tolle Massage geboten. Sehr zu empfehlen! Auch der Frisoer und die Fusspflege dort waren super und haben wir in Anspruch genommen… Alles in allem;…
Michele(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder gerne !
sehr schönes Hotel, leckeres Essen, kurzer Weg zum eigenen Strandabschnitt, Animation ist freundlich und witzig, saubere Zimmer
Silvia(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Preis-Leistung in Ordnung
Es ist ein familiäres Hotel mit vielen Stammgästen. Alles kompakt eingerichtet, schnell zu finden. Umweltkonzept sehr gut, z. B. Recycling von Abfällen.
Henryk (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Definitiv ein super empfehlenswertes Hotel
Tolles Hotel mit besonderer familiärer Atmosphäre. Super Essen, tolles Team und immer wieder ein wunderbarer Urlaub!
Sajad(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholsamer Strand Urlaub
Das Hotel liegt ein einem schönen Strand mit einer schönen Prominade. Super freundliches Personal, tolle Animation, sehr gute Gästebetreuung. Man kann sich richtig erholen. Sauna und Wellnessbereich sehr schön und sauber.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Das Hotel liegt sehr gut und grenzt direkt an den Sandstrand. Man muss nur eine kleine Promenade überqueren. Der Transfer dauert ca. 60min. zum Hotel. Das Publikum im Hotel war gemischt - Hauptsächlich Deutsch und Russisch Wir waren sehr zufrieden und würden gerne wieder kommen.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
2. Mal Aydinbey Kings Palace
2. Mal Aydinbey Kings Palace wieder ein erholsamer Urlaub. Wir haben uns im Hotel wieder sehr wohlgefühlt. Vielen Dank an das gesamte Hotel Personal für die schöne Zeit. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Der Service und das Essen waren wieder super. Ein grosses Dankeschön an das gesamte Animations Team bleibt so wie Ihr seid. Wir würden das Hotel jeder Zeit wieder buchen und können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auf jedenfall zu empfehlen.
Das Hotel befindet sich in direkter Standardlage. Die Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Das Preis-Leistung-Verhältnis stimmt.