Marion(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
8 mal und kein Ende in Sicht!
Ich war zum achten mal in diesem schönen Hotel! Hier stimmt einfach für meine Wünsche ALLES! Das Personal ist sehr herzlich und um das Wohl jedes Gastes bemüht. Die Anbindung für Busfahrten mit dem Dolmbus ist klasse, jeder Gast wird an der Haltestelle aufgenommen oder auch einfach an der Strasse auf Handzeichen mitgenommen. Die gute Küche lässt keine Wünsche offen und zu empfehlen ist auch das BBQ und das Themen Restaurant. Im Hotel ist ein Optiker, den ich gerne empfehlen möchte. Er hat viel Zeit investiert um…
Frank (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Super
Alles super hatten noch nie ein super Hotel Zimmer.service essen alles super für Oktober haben wir schon wieder gebucht
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Verwöhnurlaub!
Unser einwöchiger Aufenthalt in diesem Hotel war hervorragend!! Man wurde verwöhnt und konnte mal abspannen. Die Sauberkeit der Zimmer und der allgemeinen Toiletten ist hervorzuheben. Das vielfältige Essen ließ keine Wünsche offen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Die Animation war auch super!! Besonders das Dart spielen mit Pikachu hat uns stets zum Lachen gebracht!! Ein toller Typ!!
ROSEMARIE(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wo Gastfreundschaft gross geschrieben wird
Wo Gastfreundschaft gross geschrieben wird! Wir waren zum wiederholten Mal in diesem Hotel und haben die Urlaubstage sehr genossen. Das Management ist hervorragend, die Bedürfnisse der Gäste stehen in allen Bereichen im Mittelpunkt. Essen-und Getränkeauswahl ist sehr gut, einzig die Obstauswahl könnte verbessert werden. Zum Geburtstag nette Aufmerksamkeit vom Hotel. DAS nächste mal kommen wir mit Freunden.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Familienurlaub
Uns wurde das Hotel empfohlen und wir bereuen es keine Sekunde. Buffet ist super, Strand ist vor der Nase, Kinderanimationen sind toll, die Zimmer sind zweckmäßig und das Beste ist der Service durch die Bedienung, Reinigung, Rezeption.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser Wohlfühlhotel
Wir kommen immer wieder gern in dieses nicht allzu große Hotel. Die Mitarbeiter machen es zu einem familiären Hotel mit Seele. Die Lage ist fantastisch und wir genießen den Rundum- Wohlfühlservice.
Armin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis Top!
sehr empfehlenswert. Modern. super nettes und hilfsbereites Personal, welches 24Stunden zur Verfügung steht. sehr gut gelegen an der Strandpromenade
Lisa-Catharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne !
Der Urlaub ım Aydınbey hat uns sehr gut gefallen. Der Service insbesondere der von Ismael war mega. Das essen war immer gut und abwechslungsreich. Ein grosses Lob geht an das Animationsteam. Am besten hat uns das Boccia spielen mıt Baki gefallen. Auch die Wassergymnastik beı Danny war super. Wir werden aufjedenfall naechstes Jahr wieder kommen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Hotel mit sehr gutem Essen und Animation
ıch bın hıer zum 5 mal und bın wıe ımmer sehr zufrıeden !!!!! Alles ıst eınfach klasse Essen ıst super gute Auswahl besonders Anımatıon !!!!!
Kevın(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Klasse Hotel zum Enstpannen und Wohlfühlen
Die Zimmer des Hotels sİnd sauber und gut ausgestattet. Das Buffet bietet reichlich Auswahl so das man immer etwas findet. Der Strand ist sauber und bietet genug Platz für jeden. Das Personal ist freundlich und aufgeschlossen. Vorallem der Gästebetreuung (Osman-Aylin) ist hier zu gebrauchen und nicht nur Deko. Weiter SO !