Stefan (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhotel in großartiger Strandlage
Das Hotel besuchten wir zum 2. Mal. Es wie wie erwartet wieder alles Top. Sauberkeit, Service, Essen alles sehrgut. Besonders danken möchte ich Gästebetreuerin Aylin, vom Frontoffice bedanke ich mich herzlich bei Hüseyin und Adil für ihre Unterstützung und Freundlichkeit. Insbesondere ob des ungeplanten notfallmäßigen Aufenthalts meiner Frau im Krankenhaus. Fevzi und Ali für ihr immer freundliches Auftreten und für den sehr guten Service.
Stephi und Uwe(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Top Winterurlaub!
Wir waren 2 Wochen im Januar in diesem Hotel. Der Empfang war sehr herzlich. Das gesamte Personal ist Top. Essen super, jeden Tag ein anderer Themenabend. Wer ein Hotel im Winter sucht wo auch was los ist, muss unbedingt ins Aydınbey.
Eberhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Darts immer gerne
wir waren erstes mal im Aydinbey kings palace,essen war sehr lecker,Der service war schnell und gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.wir kommen gerne wieder.Danke an Gökhan Zeki für Dart spiel bunga bunga bunga....:)))))
Saskia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
perfektes Hotel !!
Sehr schönes Hotel was sehr zu empfehlen ist. Ich war bisher 5x in der Türkei und es ist das schönste Hotel wo ich bis jetzt war. Die Animation im Hotel ist sehr gut, das Team ist super ( grosses Dank an Mohammed (Danny). Der Spa Bereich im Hotel ist super ( Danke für das tolle Angebot Ahmet). Ich komme auf jedenfall wieder. Danke für alles!!
Ergün & Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Hotel mit sehr gutem Essen und Animation!
Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber. Essen ist sehr abwechlungsreich und vielfältig. Rezeption sehr guter Empfang durch Herrn Adil B. Strand Lage sehr gut und sauber. Pool bereich genau so sauber und großflächig. Wellness bereich ist auch sehr sauber.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist 5 Sterne wert. Der Urlaub beginnt schon mit der sehr freundlıch Begrüssung. Dıe Zımmer sınd sehr modern und geräumıg. Alle mitarbeiter sind sehr Freundlich und die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Das Essens angebot ist vielfältig und durch die themen Abenden sehr abwechslungsreich. Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Mega Hammer Urlaub mit Freunden!
Tolles Hotel mit direkter Strandlage. Super für Familien , Paare und ältere Leute. Shopping Möglichkeiten sind direkt um die Ecke .
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner erholsamer Urlaub
Super und sauberes Hotel in bester Lage! Personal ist sehr freundlich. Essen war spitzenmäßig. Toller Strand. Erholung pur.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel. Super Service,alle Leute sind sehr nett. Wünsche werden sofort erfüllt. Zimmer sind sehr geraumig und sauber. Super tolle Animation,die nicht aufdringlich ist. Kinder waren jeden Tag im Miniclub und waren von Kitty total begeistert.
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wieder sehr gut mit kleinen Verschlechterungen
Das Hotel ist seit Jehren unser Lieblingshotel. Es ist nicht so groß, das Persnal immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Qualität des AI ist wirklich toll. Bisher waren überwiegend deutsche Urlauber im Hotel, diesmal aber auch eine großer Teil russisch sprechender Gäste. Überwiegend fielen sie aber nicht auf, nur einige wenige benahmen sich sehr rücksichtslos in den Restaurants.