Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Super Hotel mıt sehr gutem Essen und Anımatıon
Ein sehr schönes und erholsames Hotel mit sehr viel Freizeitangeboten und sehr viel Animationen und professionelles Personal. Im Grossen und ganzem ein überragendes Hotel:)
Radu-Vasile(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr nettes Hotel
Sehr freundliches Personal (einen besonderen Dank an Ailyn und Güzel, ihr seit der Hauptgrund um wieder zu kommen), sauberste Familienzimmer und sehr lecker essen. Schöne Strandlage. Für uns als Familie zu viele Raucher und altes Publikum. Wir kommen trotzdem gerne wieder.
Dalipi(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr freundliches Personal, enttäuscht im positiven Sinn, wir trafen auch Stammgäste aus letztes und vorletzte Jahr. Einfach schön.
Franzi und Falk (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das schönste Hotel was wir bis jetzt hatten.
Bei Aydinbey King's Palace &Spa haben Sie Zeit sich zu bräunen. Um alles andere kümmert sich das Personal von A-Z! Und das herzlich ! Danke für die schöne Zeit. Franzi und Falk + Hannah und NELE (sie liebt Ali)
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gutes Personal und Service Team
Wir sind zum ersten mal in diesem Hotel. Das ganze Personal war sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Alle wünsche werden erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Frank (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Urlaub zum wohlfühlen jederzeit wieder
Zum 8ten mal gebucht und immer wieder begeistert . Sauberkeit , Freundlichkeit , abwechslungsreiches sehr reichhaltiges Essen , Top Animation , besonders die Schaumparty war klasse . Sehr nette freundliche Bedienungen . Ganz besonderen Dank an die Gästebetreuerin Aylin , die sich um alles sehr aufmerksam und freundlich kümmert . Alles genau so wie man sich eine schönen Urlaub wünscht , daher werden wir auch gerne wieder buchen .
Katharina (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Toller Familienurlaub im Aydinbey King's Palace
Gepflegte, große Außenanlage. Sehr freundliches Hotelpersonal. Bei Anreise gab es leider Probleme mit der Zimmerverteilung, wurden aber rasch gelöst. Gute Betreuung durch Reiseveranstalter vor Ort, der dann vielseitiges Angebot für Aktivitäten in der Umgebung lieferte (Raftig, Bootsfahrten mit Holzschiff, Shopping Trips nach Antalya, usw.). Indoorpool in der Nebensaison wenig genutzt, dennoch gepflegt. Hotelpools gepflegt mit mehreren Rutschen für Kinder und Erwachsene. Kindertagesprogramm und abends Kindertanz.…
Udo(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen im März auch zum 11. Mal wieder!
Beim jetzigen 10. Aufenthalt haben wir festgestellt, dass es noch genauso freundlich und toll war, wie beim 1. Mal. Es sind sogar alle Beschäftigten noch freundlicher und liebenswerter geworden. Für uns nach wie vor die Nr. 1 in der Türkei!
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne !
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, Personal ist super nett, sehr hilfsbereit und aufmerksam. Sehr abwechslungsreiches Essen, Qualität ist sehr gut. Top Lage, direkt am Strand.
Wladimir(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schönes Hotel, gerne nochmal wieder!
Freundliches Personal, sauber und gutes Essen. Würden auf jeden Fall noch einmal hin fahren. Sehr weiterzuempfehlen.