Tino (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel, direkt am Strand
Wir hatten hier sehr schöne Tage verbracht. Hotel ist perfekt, sauber ,direkt an der Strandpromenade, fleißige Kellner und ..... Wir hatten ein sehr großes Familienzimmer , viel Platz. Wlan ist im ganzen Haus mit unterschiedlicher Qualität.
Franz-Albert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein Hotel, das bedenkenlos zu empfehlen ist.
Das Hotel beindruckt durch seine Sauberkeit. Das Personal ist sehr aufmerksam und stets hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigener Strandbar.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich komme wieder
Ich bin zum 2. Mal in diesem Hotel und ich es wunderschön. Service ist 1A. Essen grosse Auswahl für jeden was dabei. Ganze Anlage und die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen! Lässt kaum Wünsche offen.
Super Hotel.Alles sehr sauber.Tolles Personal. Prima Essen.Super Abendunterhaltung.Bequeme saubere, geräumige Zimmer.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sher erholsamer Urlaub in einem super Hotel!
Wir sind auf Empfehlung das erste Mal im Aydinbey und sind voll und ganz zufrieden. Das Hotel ist modern und sauber. Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wir fühlen uns echt wohl hier und kommen ganz bestimmt wieder.
saida(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
gerne wieder
Das hotel gefalt mir sehr gut.sehr gute personal.Animation tages programm und abend programm sehr gut.Hotel auch sehr sauber vielen dank an zeki und gökhan gerne wieder.
Tına(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder gerne!
Wır sınd hıer auf Famılıenurlaub und haben uns sehr gut aufgehoben gefunden. Das Aydınbey ıst trotz seıner Grösse sehr famılıaer und gut organısıert. Eınen kleınen Mınuspunkt gıbt es beı der Ausstattung für Kleınkınder, da dıe Türen leıder nıcht verschlıessbar sınd. Das Anımatıonsteam ıst sehr freundlıch und besonders O. ıst cool.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Traumhafter Urlaub.
Sehr schönes Hotel und sehr schöne Hotelzimmer. Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hat alle 5 Sterne verdient!
Dieses Hotel hat uns sehr gut gefallen. Ich habe in den zwei Wochen keinen einzigen negativen Punkt gefunden. Sehr empfehlenswert für Paare und für Familien, auch mit kleinen Kindern. Besonders gut ist das Spa und Wellness Angebot. Es gibt fast den ganzen Tag über sehr schöne Essensmöglichkeiten, wirklich sehr lecker!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne, kleine Anlage mit super Essen
Schöne, kleine Anlage mit eigenem Strandabschnitt. Kleiner Mini Club Bereich, drei Rutschen für die Großen. A la Carte Angebote toll!