Silvia und Jürgen Stieger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder!!
Persönliche Atmosphäre. Freundliche, aufmerksame Bedienung. Dıe Anlage ist sehr gepflegt und punktet durch die direkte Lage am Meer mit einer schönen Promenade. Das gute Essen ist eın weiterer Grund immer wieder zu kommen.
Micha(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel
Strandabschnitt sehr schön, Personal überwiegend aufmerksam und nett , unser Zimmer mit seitlichen MB im obersten Stockwerk war klasse, Verpflegung trotz Vorsaison (März) abwechslungsreich und lecker! Nicht umsonst wird das Hotel seit Jahren top bewertet!! Unserer Meinung nach sollte unbedingt das Mobilar im Restaurant erneuert werden, da es sehr in die Jahre gekommen ist. Gut möglich das wir mal wieder kommen, allerdings NIE wieder mit Reiseveranstalter bentour (falsche Katalogangaben, sehr schlechter Service).
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Einfach ein Tolles Hotel
Super ruhiges schönes Hotel.Personal sehr nett und zuvorkommend.Essen täglich im Wechsel super lecker und abwechslungsreich.Wir kommen wieder.
Deniz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familien Traum Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel, gute Lage, man hat hier fussläufig ereichbar zum Supermarkt, Einkauscenter und Busverbindung. Personal sind alle bemüht und freundlich. Sehr grosses und vielfältiges Angebote, geschmaklich sehr gut und frisch.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Strandhotel
Wir waren das zweite mal in diesem Hotel. Uns hat es wieder sehr gut gefallen. Das Hotel liegt direkt am Meer und einer schönen Strandpromenade. Es ist zum entspannen und für ausgedehnte Strandspaziergänge hervorragend geeignet.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Bis zum Nächsten Jahr
Auch für Junge Leute zu empfehlen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Weg zum Strand sehr nah, schöner sauber Strand. Wir würden wieder kommen.
Anna & Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht das erste Mal und nicht das letzte Mal!
Sehr schönes und gemühtlıches Hotel dırekt am Strand, sehr saubere Zımmer. Das Essen ıst jeden Tag vıelseıtıg für jeden Geschmack ıst was dabeı, sogar auch für kleıne Babys. Personal bıetet jeden Tag sehr guten Servıce und sınd sehr hılfsbereıt! Wır kommen gerne wıeder!!! Anımatıonen und das Abendprogramm sınd auch sehr gut, total freundlıches Personal! Das Eınzıge was uns gestört hat, dıe Wlan Verbındung.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel der Spitzenklasse
Sehr gutes Hotel essen hervoragend service spitze,zimmerreinigung gut. Genug liegen am pool und am Strand,essen in der kompetten Anlage gut egal wo. Kellner immer freundlich auch ohne Tipp .Gästebetreuung super man geht auf Gästewünsche ein versucht alles um sie zu erfüllen. Reiseleitung neckermann super Danke murat. weiss nicht was man an dem hotel auszusetzen hat ????
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel mit sehr gutem Essen und Animatıon
Hotel klasse ,super Servis saubere zimmer,koch super und wir sind jetzt schon zum 9. mal und haben wir für September gebucht... Noch würden immer wieder dieses Hotel Buchen...
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Viel Spass und Erholung im Urlaub.
Das Hotel ist sehr schön und außerordentlich sauber. Der Service ist ausgesprochen gut. Die Mitarbeiter haben Spass an der Arbeit und sind sehr hilfsbereit. Die Animation war sehr gut. Besonders die Mickael Jackson Show mit Danny war sehr gut. Überhaupt war Danny von der Animation sehr bemüht. Er hat auch eine gute Sportanimation gemacht und sich sehr nett mit den Gästen unterhalten. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und haben uns hier sehr verwöhnen lassen. Die Lage ist auch sehr gut. Der Strand sehr fein und…