Wolfgang Georg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumhafter Urlaub im Aydinbey!
Das Hotel ist in jeder Hinsicht sehr empfehlenswert. Werden sicherlich nicht das letzte Mal da gewesen sein. Einfach Top!
Celine(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Perfektes Hotel zum Erholen
Sehr schönes und sauberes Hotel, nettes Personal, gute Anlage, tolles Essen und Spabereich. Wir haben schönen Urlaub gehabt und sind zum3. Mal hier wir würden immer wieder kommen.
Luise und Karin (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Super Hotel,alle sehr freundlich,essen super,die Zimmer sehr sauber,nettes Persoal,Strand Und Strandbar sehr gepflegt.vor dem Hotel direkte Einkaufsmöglichkeiten.wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dagobert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einmal und nun immer wieder!
Sehr sauberes, überaus gut geführtes Hotel mit einem hervorragenden, unglaublich vielfältigem und sehr schmackhaften Speisenangebot. Die Präsentation der Vor-Haupt- und Nachspeisen sind eine Augenweide und animieren zum Probieren. Das gesamte Personal besticht über alle Bereiche mit Höflichkeit, Aufmerksamkeit und Schnelligkeit. ( Erfahrungen im Februar 2018)
Charlien (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Hotel mıt sehr gutem Essen und Anımatıon
Es ist ein super Hotel sehr sauber das Personal ist sehr nett und sehr aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Animation ist abwechslungsreich und lustig. Im ganzen ein super Hotel nur zu empfehlen.
Adolf(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Schoin 5mal da gewesen und top wie immer .
Sehr gepflegtes Hotel auf Sauberkeit wird sehr geachtet.Gartenanlage alles sehr gut gepflegt und ordentlich. Essen sehr gut und gr0ße Auswahl für jeden etwas dabei.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Erholsame Woche im November
Schöner Urlaub, guter Service, gutes Essen, allerdings doch durch die vielen Stammgäste etwas überbewertet. Das Hotel ist gut keine Frage, aber doch gab es ein paar Kleinigkeiten die verbesserungswürdig waren.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
sehr schöner Urlaub
Super Service schon beim Check in . Mega freundliches und hilfsbereites Personal . Zimmer ok. und sauber . Schöner Strand , im Januar bei schönem Wetter Strandbar offen !! Essen gut , liebevoll angerichtet , leider nicht immer heiß , das könnte noch leicht verbessert werden . Super Urlaub . Danke an das gesammte Team !!!
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Aydınbey
Ein sehr gutes gepflegtes 5 Sterne Hotel. Die Zimmer sind sehr sehr sauber. Das Essen ist Top und Abwechselungsreich. Das Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Extra Wünsche werden immer erfüllt und ausserdem hat das Personal sehr gute Deutsch und Russisch-Kenntnisse. Alle Wege im Hotel sind sehr kurz gehalten. Zum Stand geht es nur über eine kurze Uferpromenade. Auch der Strand bzw. Strandrestaurant ist in einem guten gepflegten Zustand. Das Publikum ist größtenteils aus Deutschland. Ein extra Dank an den…
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein super Hotel, besser geht nicht.
Dieses Hotel hat uns sehr beeindruckt. Wir wurden so nett empfangen in der Rezeption. Kamen gegen 21Uhr dort an und bekamen ein sehr toll angerichtetes Essen noch serviert. Obwohl die Essenszeit schon vorbei war. Wir können nur schwärmen........Hotel super, Personal fantastisch, Animation einfach klasse, Essen einfach toll, alles blitzte vor Sauberkeit, die Bar mit live Musik und Tanz hat Spass gemacht. Wir kommen im Herbst wieder.