Lutz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Einfach nur schön!
Ein super Hotel.Wir sind zum 6.Mal dort gewesen.Nach wie vor begeistert vom Hotel. Jeder Wunsch (Zum Beispiel eine zweite Bettdecke) wird sofort erfüllt. Das Personal sehr sehr freundlich,das Essen ist köstlich. Die Lage vom Hotel ist perfekt für Strand,bummeln oder einfach nur zum spazieren gehen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Gerald Ulf-Dietrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Rundum erholt
Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zog sich durch die ganzen neun Tage, die wir im Hotel verbrachten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Große Zimmer mit genügend Stauraum. Sehr leckeres Essen und eine große Auswahl an Getränken.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein super erholsamer Urlaub!
Es ist alles prima, über das Bedienung kann man nicht Klagen. Das Zugang zum Strand ist auch sehr schön. Das Essen ist echt gut mann nimmt ganz schön zu. Wir sind zum 3 mal hier und kommen gern wieder.
Sinan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Endlich ein Urlaub wo alles gepast hat
Wir waren das erste mal hier und waren wirklich sehr zufrieden. Die Hotelanlage ist sehr schön gestalltet, es ist alles da was man benötigt. Für dıe kleinen gibt es einen Mini Club mit sehr netter Bertreung die jeden Tag was anderes mit den kleinen machen. Der Pool ist auch schön gross und wird vom Personal ımmer sauber gehalten. Dıe leeren Becher werden immer abgraeumt, müll wird entsorgt. Das Service Personal spricht mehrere Sprachen und ist immer stehts bemüht den Gaesten einen guten Service zu liefern. Ich muss…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Super Hotel, man fühlt sich familiär aufgehoben. Freundlichkeit und Service werden hier groß geschrieben. Waren bereits zum 14. mal hier und kommen auch noch das 15. mal :-)
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach schön
Wirklich ein sehr sehr schönes Hotel. Top Service, Top Mitarbeiter, Top Essen, kinderfreundlich, sauber, gepflegt, modern, einfach schön.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühlhotel
Das Hotel, das Zimmer, der Service zu den Mahlzeiten und an der Rezeption war bestens. Gute Lage zum Strand, zur Promenade und zur Einkaufsmeile mit Geschäften und Centern.
Anne-Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Service wird hier großgeschrieben.
Das Hotel liegt direkt in der ersten Strandreihe. Es gibt einen tollen Service und alle Lächeln und sind sehr freundlich. Sehr gepflegte Innen- und Außenanlagen. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
5. mal im Aydinbey
Nette, kleine familiäre Anlage mit super nettem Personal, von der Putzfrau über Kellner, Animation und Rezeption und die Gästebetreuung sind alle immer freundlich und sehr zuvorkommend.
Roger (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kommen auf jeden Fall wieder
Waren wieder sehr zufrieden und sind nächstes mal wieder hier. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen war ein schöner Urlaub.