sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schon 2 x dagewesen und komme wieder!
Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis, tolles Hotel, schöne Umgebung und sehr freundliches Personal! Wir kommen gerne wieder!
Jan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Sommerurlaub im Aydinbey
Sehr gute Sauberkeit, top Service, sehr zuvorkommendes Personal. Das Hotel liegt direkt am Strand mit schönem Sandstrand. Die Qualität des Essens ist sehr gut, abwechslungsreich und für jeden was dabei.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Lohnenswert. Weiterempfehlung. Komme wieder.
Das Hotel mit riesiger Pool-Anlage befindet sich direkt am Strand. Freundlichkeit, tolles Essen (super großes Dessert-Buffet), jeder noch so kleinste Wunsch wird erfüllt.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Das frühmorgendliche Frühstück vor der Abreise ist zum vergessen. Das war sonst wesentlich besser.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Können das Hotel nur weiterempfehlen.
Gutes Hotel für Badeurlaub, hat unsere Erwartung mehr als erfüllt. Essen super. Save und WLAN Kostenfrei,kommen gerne wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr elegantes Hotel mit zuvorkommendem Personal
Es war ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer waren sauber und das Essen sehr reichhaltig und lecker. Vor allem das Frühstück hat mir sehr gut gefallen. Wir kommen gerne mal wieder!
Xenia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
immer wieder gerne ins Aydınbey.
Der Urlaub war super. Es ist eın sehr schönes Hotel mıt leckerem Essen. Das Servıcepersonal war ımmer freundlich. Das Animationsteam war unterhaltsam und gut drauf. Immer wieder gerne.
Amke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafter Urlaub
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und wir waren sehr zufrieden. Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr vielfältig und lecker. Die Zimmer und die Anlagen waren sehr sauber.
Numan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Mittelklassiges 5 Sterne Hotel in der Türkei.
Mittelklassiges 5 Sterne Hotel. Sehr gute Lage. Strand direkt vor den Füßen. Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter. Tolle Küche mit leckeren Speisen. Zimmer Ausstattung ist ok. Animation ist mangelhaft. Das Hotel hat enge und kleine Aufzüge, was sehr lästig war.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wir werden gerne wieder kommen.
Super nette Mitarbeiter Alles sehr sauber Sehr gutes Essen Modern gehaltenes Hotel Animationsprogramm auch im Winter sehr gut Alles in Allem top Hotel waren sehr zufrieden Auch sehr tierfreundlich