Willy & Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gerne ins Aydinbey!
Super Service, sehr freundlich und sauber. Wünsche werden erfüllt nach Möglichkeit. Sehr gute Themen Restaurants, Büffet lässt keine Wünsche offen. Sehr nette Gästebetreuung (Osman), Kellner sehr freundlich besonders Suat. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
5 Sterne absolut angemessen.
Sehr gut geführtes sauberes Hotel. Freundlichkeit alle Mitarbeiter hervorragend. Essen Auswahl sehr gut auch die A' la Carte Restaurants sehr zu empfehlen. Viele Stammgäste, man kommt gerne wieder.
Daniel Markus(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gepflegtes Hotel mit freundl. Personal
Sehr schönes Strandhotel an guter, ruhiger Lage. In 5 Min. zu Fuss hats viele Läden. Side ist mit Dolmus einfach zu erreichen.
Tarek(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Animation
Sehr gutes Hotel. Das Animationsteam war hervorragend das Abendprogramm und das Essen einfach toll. Ich kann das Hotel wärmstens empfehlen
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein gelungener Urlaub.
Das Hotel ist in einen guten Zustand. Auf Sauberkeit wird immer geachtet ! Personal ist immer bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Essen ist sehr gut, für jeden was dabei !
Baker Bahir Hashim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderbares Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Hotel, mit super Service. Wir hatten einen schönen Urlaub. Die Hotelanlage ist groß und gut Ausgestattet. Das Buffet war lecker und es gab täglich verschiedene Motive für das Abendessen. Das A la Carte Restaurant "osmanisch" ist sehr lecker und da gab es verschieden gute Auswahl. Alles in allem wirklich Top.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super gut
Sehr gutes Hotel, super freundliches Personal und tolles, abwechslungsreiches Abendprogramm. Essen, Bar und Animation alles perfekt gewesen hier. Ich kann es nur weiterempfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schöne Tage in Side, komme gerne wieder
Super Hotel, in dem man verwöhnt wird und es sich gut gehen lassen kann. Gut geeignet, um dem trüben Wetter hier zu entgehen.
Leonardo Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschönen Urlaub verbracht
Hier erleben Sie einen traumhaften Urlaub! Man kann an nichts meckern! Leckeres Essen und besonders lobenswertes Personal
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Urlaub wie man sich ihn wünscht
Das Hotel stach besonders durch die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter hervor. Insbesondere der Animator Barisch war die Seele der Dartsspieler. Auch von der Reception wurde uns jeder Wunsch erfüllt.