Heinz - Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder , gerne .
Wir sind nun das 2te mal dort. Planen schon für das nächstes Jahr . Es ist für jeden etwas da. Ob jemand Ruhe und sich dort ausruhen möchte oder doch mehr Abwechsluing sucht ( Animation oä ) Sie sind alle sehr freundlich da .
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Der Gast ist wirklich König
Der Service ist super, die Zimmer wird täglich gereinigt. Das Essen ist super mit grosse Auswahl für jeden etwas dabei. Animationsteam sehr nett und machen viel spass. Die Lage ist perfekt.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zweites mal im aydinbey
Wir kommen zum 3. Mal diesen Mai und wir freuen uns riesig darauf. Wir haben da unsere Freunde gefunden und wir treffen uns da wieder zusammen und genießen zusammen den Urlaub.
Karl (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotelanlage ist empfehlenswert
Hotelanlage und Strand sind sehr sauber. Liegen am Pool und Strand ausreichend vorhanden. Personal immer bemüht und sehr freundlich
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen immer wieder gerne
Sehr gutes, freundliches und sauberes Hotel. Größe Auswahl beim Essen, sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer sind sauber und Größe ausreichend. Sehr gute Lage und sehr gepflegte Strand Lage.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erstklassiges Hotel, das ich nur weiter empfehle!
Das Hotel ist seinen fünf Sternen würdig, weil die gesamte Hotelanlage sehr gepflegt und sauber ist. Die Gastronomie, ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen ist erstklassig. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das erste mal und definitiv nicht das letzte mal.
Das Gesamtangebot ist alternativ vielseitig und flexibel zu nutzen. Die Lage ist aufgrund der Naehe zum Strand top. Das Essen vielfaeltig für, jeden Geschmack was dabei.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Zum wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Zimmer groß genug und sauber. Wir würden auf jeden Fall wieder dort Urlaub machen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Badeurlaub! Immer wieder Aydinbey
Für mich eines der besten Hotels in Side-Evrenseki ! Lage perfekt und direkt in erster Strandreihe. Besser geht es nicht. Service wird hier groß geschrieben deshalb werde ich dieses Hotel auch immer wieder buchen.
Heike(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preisleistugsverhältnis top!
Wir sind das erste mal da aus empfehlung und es hat unsere erfahrungen erfüllt. Das Essen ist viel abwechslungsreich und sehr lecker. Pool ist ist sehr gut. aıach würde auch sehr gerne wieder kommen.