Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gut, aber durch Stammgäste überbewertet
Allgemein ein gutes Hotel, welches man mit Preislich gleichwertigen Hotels wie Commodore , Verbena, Adalya vergleichen muss. Wirklich hervorragend war der Service im Hotel. Egal von welchen Mitarbeiter . Alle waren freundlich und kümmerten sich um den Gast . Für Service würden wir 7 Sterne vergeben. Auch die Sauberkeit im Hotel nicht zu bemängeln. Sonnen abziehen müssen wir für die Zimmer. Das Doppelbett hat nur eine Breite von 160 cm was wir als sehr schmal empfanden. Die Kopfkissen waren gleichfalls nicht die…
Doreen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Komforthotel mit schönem Spa Bereich
Hotel mit allem Komfort und Annehmlichkeiten. Eines von 3 Aydinbay in der Türkei in Antalya, aber das mit Abstand Beste.
Gizem(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bester Urlaub 2018!
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen. Das Personal hat sich wirklich um alles gekümmert. Sie waren bei fragen immer für einen da. Die reinigungskräfte waren immer sehr freundlich und haben alles sehr sauber hinterlassen. Das Animationsteam war sehr freunlich vorallem Danny und oscar. Am besten war die michael jackson show!!
Tom(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel und sehr schöne zimmer
Das Hotel ist in einer sehr schoenen lage, und in einem schoenen Land. die Zimmer waren sehr sauber wi wir dort ankammen, jedoch sind immer wieder kleine Tiere in unser Zimmer geflogen wo wir das Fenster auf hatten ein minus Punkt. Das frühstück war sehr sehr lecker so wie das Abendessen. Zentrum und Strand sind nicht weit entfernt was das Hotel noch interessanter macht
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Anlage die sehr Sauber war. Essen war gut und das Personal war sehr hilfsbereit. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Der Wellnessbereich war klasse.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub und die nächste Buchung folgt
Das Hotel / die Anlage ist relativ klein, aber genau das finde ich mit Kindern super. Lage zum Strand einfach perfekt und auch die Einkaufsmöglichkeiten sind toll.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt
Sind schon das dritte Mal in diesem Hotel es ist einfach Klasse Einfach super, super, super, super! Um sonst hat das Hotel nicht solo viele Stammgäste!
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Aydinbey Kings Palace eine Reise wert?
Wir waren das zweite Mal in diesem Hotel, uns hat es auch dieses mal gut gefallen. Wir kamen gegen 9.00 Uhr im Hotel an und wurden freundlich in Empfang genommen. Der Check in ging recht zügig, nur unser gebuchtes Zimmer war noch nicht fertig. Uns wurde ein anderes Zimmer angeboten, was wir jedoch ablehnten. Wir frühstückten in aller Ruhe und erkundeten anschließend das etwas umgebaute Hotel. Gegen 13.00 Uhr konnten wir unser Zimmer beziehen. Es sehr war schön, seitlicher Meerblick, Haupthaus, großes Bett, große …
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wieder mal alles perfekt!
Sehr gutes Essen und sehr gute Auswahl. Sehr schöne Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Komplettes Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen gerne wieder.
Bute(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Mit Abstand das Beste Hotel
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Personal ist sehr freundlich. Animation und Shows sehr schön und lustig. Lage ist sehr gut, schnell zu Fuss erreichbar.