Das Personal wie immer sehr nett und freundlich, wie eine familie. Sie kümmern sich so gut um mich, ich Tanja war im Krankenhaus und alle haben mich sofort um mich gekümmert ich dachte alle waren mit mir im Krankenhaus. Ich habe michwie zuhause gefühlt. Ich fühle mich hier zuhause als mein eigenes. Das Essen perfekt, Hygiene perfekt. Es hat sich positiv hier geändert. Schaum perty perfekt. Animation viel mehr dazu gekommen. Wir wollen wieder kommen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne wieder!
Das Hotel lıegt dırekt am Strand und ıst dırekt durch dıe Gartenanlage zu erreıchen.
Unmıttelbar ın der Nähe befındet sıch eın grosses Eınkaufszentrum, das vıele Eınkaufsmoglıchkeıten bıetet.
Dıe Hotelanlage ıst sehr schon und sauber. Das Personal war sehr freundlıch, hılfsbereıt und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und vıelfaltıg. Beım Anımatıonsprogramm ıst für jeden was dabeı!
Urlaub vom 1.Tag...wir können es zu 100% weiterempfehlen...Personal sehr nett..Essen sehr lecker...und alles in einem gepflegten Zustand...wer hier meckert sollte besser zuhause bleiben. Wir waren schon da und kommen wieder...DANKE an das gesamte Team!!!
Ein schönes, mittelgroßes Hotel in guter Lage. Kinderfreundliche Animation, auch für größere Kids. Freundliches Personal vom Manager bis zum Reinigungspersonal.
Perfekt ! Traumhafter Urlaub . Wir kommen wieder !
Wir waren 9 Tage im Hotel. Es war wirklich alles super, wir hatten einen super erholsammen Urlaub . Das Personal war immer nett und sehr bemüht. Das hotel ist sehr diszipliniert. Wir wurden auch an der rezeption herzlichst begrüßt. Unser Zimmer war auch schön eingerichtet.Ein traumhafter Strand und sauberes Meer wo wir uns gut erholt haben. Die snackbar am strand war auch gut. Auch über die Beach party haben wir uns gefreut. Wir hatten wirklich sehr viel spaß. Ein großes danke an den Super Kellner MURAT ( Ferrari…
Schöne Eingangshalle, tolle Zimmer, alles sehr gepflegt. Die Pools konnten wir nicht benutze, das das Wasser zu kalt war - März 2018. Die Poolanlage sehr schön mit direktem Zugang zum Strand. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und nett. Lediglich das WLAN erntet von uns Kritik. Schlechter Empfang bis gar keinen.
Sehr freundliches Personal alle sprechen deutsch. Auch alls allein reisende wurde ich freundlich und aufmerksam bedient.
An der Rezeption sind auch alle Mitarbeiter hilfsbereit.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub im Aydinbey
Das Hotel ist sehr schön hat eine schöne Aussenanlage und ist immer sauber. Die Zimmer werden immer sehr schön hergerichtet und sauber. Darüber hinaus wird einem nie langweilig mit den ganzen Aktivitäten.