Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erste Aydinbey Urlaub
Super Lage, leckeres Essen und nette Mitarbeiter. Die Sauberkeit war sehr gut. Die Poolanlage und Strandlage war top. Animation war am Pool wunderschön.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert
Aufenthalt war wieder wunderbar. Personal alle sehr freundlich. Super Animationteam. Top lage, Strand ist in der nähe.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
We had a good time
Es war ein schöner urlaub. Das essen ist in ordnung. Die anlage ist sehr schön. Es ist nicht so groß was gut ist. Das entertainment team ist super. Der strand ist auch sehr schön.
SiMi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Immer wieder gerne
Auch bei unserem zweiten Urlaub im Kings Palace haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt. Ein toller und freundlicher Empfang durch das Personal. Alle Formalitäten würden zügig erledigt. Nachdem wir gefrühstückt hatten, konnten wir auch schon unser Zimmer beziehen.
Denise(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder Aydinbey !!!
Das Hotel ist ein Geheimtipp. Wir kommen nächstes Jahr wieder. Ein Hotel zum wohlfühlen. Die vielfalt des Essens ist gross. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Beim Boutique ich kann nur weiterempfehlen.
Volker(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das erste Mal, aber nicht das letzte Mal!
Wir waren sehr überrascht von der freundlichkeit, und zu vorkommenheit. Das Essen ist sehr schmeckt und ist abwechelungsreich. Hotel allgemein ist sehr sauber. ( Zimmer, Garten , Strand ), Das freizeitangebot ist sehr gut. ( abends shows, übertag aktiviteten) Das personal ist sehr gut und freundlich.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel, entspricht voll den Erwartungen
Ein traumhaftes Hotel in einer tollen Lage. Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel und schon kann die Erholung beginnen. Super Frisör im Haus, sehr zu empfehlen.
Büsra (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super ?
Sehr schönes Hotel mit vielen Aktivitäten die auch sehr spaß machen. Der Strand des Hotels ist Super. Sehr schöne Umgebung und liebevolle Mitarbeiter. Der Animatör Ronaldo ist sehr sexy??
Adriana und Ednan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr empfehlenswert und toll
Wir waren das erste mal hier, wir sind sehr gut im empfang genommen, obwohl ich am anfang bischen skeptisch war sind alle meine erwartungen getroffen. Das Zimmer war immer sehr sauber, das Personal vom Hauptrestaurant sind sehr freundlich und sehr schnell beim bestellungen. Unsere bestellungen waren sehr schnell da. Die Animationen war sehr abwechslungsreich und sehr toll. Die betreuung von Kinder war spitze, vorallem Güzel, Kitty. Wir würden sehr gerne wieder kommen, dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
XxX(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einfach WOW!!
Einfach nur WOW! Ein wunderschönes Hotel und ich war bestimmt nicht das letzte mal da. Das Essen war supper, ich bin zimlich ne wählerische aber da hat mir wirklich alles gefallen einen sehr grossen Lob an die Köche. Supper freundliche Kellner fand es richtig süss das sie auch immer rücksicht auf die kleinen genommen haben. Ich lege auch sehr viel Wert auf Sauberkeit und die war wirklich sehr gut ich hatte nichts zu mäckern fühlte mich richtig wohl. Der Strand war Traumhaft sehr Sauber und perfekt für die Kinder…