Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Wieder eine wunderbare Woche, wir kommen wieder.
Wir hatten wieder eine super Woche im Aydinbey. Das gesamte Personal ist sehr nett, besonders aufgefallen ist uns Ahmed mit seinen Raki Künsten und seiner freundlichen Art und Ferrari Murat. Aber an wirkliche Alle nochmals herzlichen Dank für die schöne Zeit. Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen lecker und die Stimmung angenehm. Wir kommen bestimmt wieder.
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sofort wieder!!!!
Wir waren zum ersten mal da und fahren nächstes jahr wieder hin ein top hotel ohne irgendwelche Mängel freundliches Personal
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es könnte nicht besser sein.
Wenn ich hier schreiben müsste was gut ist.. einfach alles! Es gibt nichts wo ich was sagen kann. Bei so einem Preis so eine Leistung zu sehen kann man in keinem anderen Hotel. Ich war das erste mal hier und ich komme auch wieder, ist schon alles geplant vielen dank Aydınbey und all die mitarbeiter ich bin so glücklich dass ich hier war, hatte eine tolle Zeit. Ich bedanke mich an alle hier aber vorallem die neuling Dilan aus der Gästebetreuung und auch Ceren an der Rezeption. Die Damen muss man auch mal loben,…
Koray(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bewertung über bewertet nicht realistisch
Ist nicht weiter zu entfehlen essen schlecht das eiziege was Bombe ist das Meer und die mit Arbeiter die sich bemühen das beste raus zuholen
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
İmmer wieder gerne
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel. Die Lage dieses Hotels mit der Promenade und der Strandbar gefaellt uns sehr gut. Wir werden gewıss wiederkommen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Bis nächstes Jahr (2019)
Ich bin mit meine Cousins erste mal im Aydinbey Kings Palace und wir haben einen schönen Urlaub gehabt. Das Hotel liegt direk am Strand und gibt es in der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten. Wellness, Entspannung und familienfreundliches Hotel. Wir würden gerne wieder kommen.
Bernd Walter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Dieses Hotel kann man immer buchen!
Sehr gutes Hotel in dem alles passt . In diesem Hotel wird man ab dem ersten Urlaubstag verwöhnt . Ich kann das Hotel jedem weiterempfehlen. 100 % !!
Cengiz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tophotel ın Toplage
Sehr gute Lage mıt vıel Grünflaeche. Das Hotel lıegt dırekt am Strand und es gıbt eıne dırekte Verbındung zum Strand. Das Essen war sehr lecker und das gesamte Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend. Das Abendprogramm war ımmer sehr unterhaltsam und abwechslungsreıch.
Roman(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ein schöner Urlaub!
Das Hotel hat alle Erwartungen voll und ganz erfüllt. Die Sauberkeit war sehr gut, besonders in den Zimmern. Der Service und das Personal waren sehr gut und sehr freundlich. Sowohl das Essen als auch die Getränke konnte man genießen. Die Animation hat sich ebenfalls viel Mühe gegeben und die Leute gut unterhalten, auch wenn das Wetter nicht immer ganz mitgespielt hat. Einzig negativer Punkt ist das noch ausbaufähige WLAN...
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Luxus Entspannung im Luxus Hotel
Für mich war Luxus Urlaub und Luxus Hotel mit vielen Angeboten (Pool, Bars, Fitness, Programs). Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Ganze Anlage war sauber und gepflegt. Das Hotel Zimmer war sehr gut und im Bett konnte man sehr gut schlafen.