Rainer(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es wieder ein sehr schöne Weihnachten
Ich kann das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen wir waren wie immer sehr zufrieden auch nach dem 5 Besuch alles top. Besonders zu loben sind Kitty und Güzel.
Michael(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel wir kommen wieder
super Serevice Moderne Zimmer Das Essen sehr vielseitig Pool und Strand sehr sauber Freundliche bedienung rund um zufrieden
Mete(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Das Hotel ist super.
Das Hotel ist Wunderbar, so wie ich es vorgestellt habe, wie das Essen und auch die Anlage. Die Animationteam ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Serkan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Immer wieder gerne !
Zimmer sind sehr sauber, Personal sind überall kann man jeder Zeit ansprechen. Der Baris ıst super drauf der Junge Mann ıst sehr lustıg und nett.
Emily (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestes Hotel
Sehr schöne Zimmer, freundliches und lustiges Personal, Viele Angebote bei der Animation Vorallem für junge Leute, schöne Lage, Ausgezeichnetes essen!!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum vierten mal in Folge ein wunderschöner Urlaub
eın sehr gutes, unbedıngt weıter zu empfehlendes Hotel. Wır sınd schon zum vıerten mal ın dıesem Hotel und haben es noch nıe bereut. Kommen ımmer gerne wıeder. Jeder Gast wırd hıer sehr herzlıch empfangen.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswertes Familienhotel!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Es ist sehr sauber, gepflegt und schön angelegt. Alles war zu unserer Zufriedenheit!
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wohlfühlhotel
Nach mehreren Aufenthalten in diesem Hotel ist man immer wieder erfreut dort anzukommen. Die Angestellten sind sehr freundlich und motiviert. Das Hotel wird durch Renovierungen, wie z. B. ebenerdige Duschen usw. immer auf den neuesten Stand gebracht.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kennen bessere Hotels
Wir machen jedes jahr in einem anderen Hotel in der türkei urlaub. Dadurch können wir gut Unterschiede feststellen. Wir würden nicht noch mal dieses Hotel buchen. Die Anlage ist klein. Das Essen fanden wir nicht so gut. Es war sehr truthahnlastig. Einfach zu viel Geflügel wurde angeboten! Bekamen auch nur einen zimmerschlüssel! Wenn wir stilles Wasser bestellten beim Kellner in der Bar bekamen wir nur eine Plastikflasche ohne glas! So etwas gehört sich nicht in einem 5 Sterne Hotel. Der Pool war eiskalt! Plätze im…
Elena(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönes Hotel
Personal ist sehr freundlich und wird schnell geholfen wenn mann was Probleme hat. Die Zimmer sind sehr schön. Das Essen ist abwechsulungsreich und sehr lecker. Die Anlage ist sehr schön, sauber und gepflegt. Am pool und am Strand gibt es immer ausreichend Liegen und Schatten.