Hans Bernd(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
"Evrenseki at it`s best."
Das Aydinbey Kings Palace ist ein tolles Hotel, bei dem nahezu alles stimmt. Die direkte Lage am Strand bietet die Möglichkeit, morgens z.B. an den Strand zu gehen und zwischendurch auch mal aufs Zimmer oder sich an den Pools aufzuhalten. Shopping und Freizeitangebote sind fußläufig erreichbar. Die Mitarbeiter sind freundlich, das Essen im Restaurant , den Themenrestaurants und natürlich auch an der Strandbar war vielfältig und lecker.Sauberkeit wird großgeschrieben. Vergleichen sie einmal die WC -Anlagen an der…
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr Familiäres Hotel
Hier gibt es ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis das Gesamte Personal ist sehr freundlich. Dadurch fühlt man sich wie bei guten freunden zu Besuch. In den Ferienzeiten wenn das Hotel ausgebucht ist leider zu wenig Personal da.
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel.
Sehr gutes und empfehlenswertes Hotel. Personal (Service und Animatıon) sehr aufmerksam und um das Wohl der Gaeste besorgt. Leider gibt es, wie immer und ueberall, auch Gaeste die selbst in so einem guten Haus nicht zufrieden gestellt werden koennen (Bsp. ein Gast wurde hoeflich von der Anımation gefragt ob er nicht Lust haette Dart zu spielen, seine Antwort darauf: ich habe keine Lust wegen den Katzen). Natürlich gibt es in der Umgebung vereinzelt herumlaufende Katzen, jedoch ist man sehr bemueht diese aus den…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klasse Hotel!
Wir waren das erste mal im Aydinbey Hotel und wir waren sehr begeistert! Der Service war super sowie die Zimmer und das Essen!! Ist ein echt empfehlenswertes Hotel.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub vom Feinsten
Wir haben hier in diesem Hotel Urlaub vom Allerfeinsten erlebt, vom Ein- bis zum Auschecken stimmte einfach alles. Ich kann mich nur vielen anderen Besuchern die dieses Hotel mit 6 Sternen bewerten anschließen und das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Buchen , hinfahren (fliegen) und Urlaub genießen.
Sol (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Brauchen wir nicht nochmal
Vom hören sagen her, sind wir in das Hotel gekommen und ich muss sagen , es ist in keinster Weise seine 5 Sterne wert. Wir sind schon das 5.mal in dem Ort gewesen und es gibt tausend bessere Hotels da , dieses Hotel werden wir nicht mehr besuchen.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
4 Wochen spitzen Urlaub im Aydinbey Kings Palace
Ein relativ kleines Hotel für die Türkei. Das Personal ist super freundlich wenn man die Arbeit der Leute wertschätzt.
Adrian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes und sehr freundliches Hotel mit Abstriche.
Schönes und sehr freundliches Hotel mit Abstriche. Der größte Abstrich ist das Essen, was nicht sonderbar gut war. Auch bei der Animation kann noch was verbessert werden.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Nur noch Aydinbey!
Unser 8. Aufenthalt im Aydinbey Kings Palace. Für uns das beste Hotel in Evrenseki. So einen Service und diese Freundlichkeit findet man nirgendwo. Besonders erwähnen möchten wir: Cynet Güner. Vielen Dank für das tolle Zimmer. Sie haben alles möglich gemacht.... Kitty und Güzel. Ihr seid großartig. Nick hat die Zeit mit euch sehr genossen. Ersin! Ein ganz besonders fleißiger und netter Mitarbeiter. Vielen Dank für alles. Unser größter Dank geht an Fevzi! Er ist eine Bereicherung für das Aydinbey. Herzlichen Dank…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Rundum zufrieden und gerne wieder !
Wir waren zum 3 mal ins Aydinbey Kings Palace wie immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr aufmeksam und immer freundlich. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr appetitlich .