Doris(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Urlaub
Wir waren zum 10 mal hier und es war wie immer sehr schön. Das ganze Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gut gelegen alles sehr schnell erreichbar. Das ganze Animations Team ist top besonders erwähnen möchte ich Kitty und Güzel und natürlich auch Ramazan und Pikacu.
Marc Denise(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Zum erstenmal Türkei und sehr beeindruckt
Ein schickes Hotel mit guter Lage zum feinen, flachabfallenden Sandstrand. Schon beim aussteigen aus dem Transferbus wird man persönlich und freundlich empfangen und der Urlaub beginnt. Einchecken problemlos und freundlich.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Türkeiurlaub wie man ihn sich wünscht.............
Wir fahren seid nun mehr fast 25 Jahren in die Türkei und haben uns auch trotz der politischen Spannungen in diesem Jahr dazu entschieden. Und vorab, wir haben es nicht bereut. Beim Aydinbey handelt es sich um ein mittelgroßes Hotel in gepflegter Anlage mit unschlagbarem Service, sehr gutem Essen und einem super Preis-/Leistungsverhätnis. Schöne Strandlage. Einkaufsgelegenheiten in unmittelbarer Nähe. Die Vielzahl der Stammgäste dieses Hotels spricht für sich. Wir verbrachten unseren ersten Urlaub im Aydinbey,…
Heinz-Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einmal Aydinbey immer wieder AydinbeyKings Palace
Sehr schönes Hotel, grosse Zimmer aufmerksames und nettes Personal und das wichtigste hervorragendes Essen. Wir waren schon im Mai 2016 im Aydinbey und werden auch 2018 wieder anreisen.
Klaus und Christel(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein toller Aufenthalt in einem sehr schönem Hotel!
Es war unser erster Besuch in diesem Hotel. Das Hotel liegt in sehr guter Lage zum Strand. Es wir professionell geführt, alle Angestellten sind sehr aufmerksam und versuchen einem den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestallten. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit seitlichem Meerblick und großer Terasse. Der Wohlfühlfaktor lag bei uns weit über 100 Prozent.
Funda(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Werden wieder kommen und empfehlen es weiter
Ausgezeichnetes sauberes u. schönes Hotel, kannnur weiter empfohlen werden. Für unseren Geschmack hervorragende Küchenleistung! Sehr freundliches und kompetentes Personal, äußerst & umsichtig und zuvorkommend und hilfsbereit. Tolle Gesamanlage, schöner sauberer Strand.
Inge und Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
wir waren 17mal im Hotel und sind ab Nov wieder da
Sauber und Gut empfang immer zuvorkommend und besonder( ALYN gostmannagerrin) und auch der Service ist schnell dank Fefzi
Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
HAPPY HOLLIDAY
Wir haben wunderschöne Tage im Aydınbey verbracht.Die Hotelanlage ist ein Traum.Wunderschön angelegt und alles Super Gepflegt. Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet.Das Essen ist der absolute Wahnsinn. Da muss man das Zunehmen einplanen. Die Animation ist Super.........besonders Kitty.....Güzel.....Mustafa......Pikacu.....Die Gästebetreuung Aylin ist eine liebenswerte Person immer hilfsbereit und hat immer eine Lösung parat.
Manuela und Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mega erholsamer Urlaub!!!
Wir waren zum 2ten Mal hier und werden auch 2018 unseren Urlaub in diesem wunderbaren Hotel verbringen. Schon beim Ankommen fühlt man sich sofort wohl und wird den ganzen Urlaub so richtig verwöhnt. Das Personal ist wirklich fantastisch und bringt es sogar fertig, einem die Wünsche von den Augen abzulesen. Das Essen ist sehr gut, abwechselungsreich und toll präsentiert. Die Zimmer, wie auch der Rest im Hotel, sind sehr sauber und gepflegt. Der Kühlschrank wird täglich (nach)gefüllt; in diesem Jahr hatten wir sogar…
Sebastian (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Service tolle Umgebung
Top Hotel , kann man zu 100% weiter empfehlen!!!!!!! Sehr gepflegt nettes Personal . Und lasst euch nicht von dem Medien einschüchtern, wurden überall toll empfangen und man kann sich ohne Probleme überall frei Bewegen . Würde aufjedenfall wieder das Reiseziel besuchen .