Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Traumurlaub in einem super Hotel
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel. Man fühlt sich wie zu Hause. Alle Mitarbeiter sind super freundlich. Das Essen ist wie immer sehr lecker. Animation ist auch sehr gut.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub Pur - auch im Winter!
Das Hotel zeıchnet sıch durch eıne Spıtzenlage zum Strand und zur Ortsmıtte von Evrensekı aus. Am schönen Sandstrand ıst eıne ansprechende Strandbar, dıe sogar ım Januar geöffnet hat. Vom Strand bıs zum Hotel sınd es nur wenıge Schrıtte und zwar ebenerdıg. Dıe Aussenanlage ıst gepflegt und laedt zum Ausruhen eın. Sıe wırd durch eıne Poolbar ergaenzt. dıe ebenfalls dıe ganze Zeıt ueber geöffnet war. Im Hotel setzt sıch der gute Eındruck fort. Hervorheben möchte ıch besonders dıe Freundlıchkeıt und…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Macht so weiter es geht nicht besser.Danke.
24 mal Türkei und mittlerweile Stammgäste im Aydinbey zum 5.mal haben wir das beste Hotel bereist. Es ist kaum zu überbieten. Ein kleines Beispiel: In unserem Urlaub haben wir 4 Freunde getroffen die in einem anderen 5*Hotel waren. Sie wollten uns gerne besuchen darauf hin habe ich die Gästebetreuerin Frau Aylin YILDIRIMOĞLU gefragt ob ein Besuch von 4 Freunden in Ihrem Hotel möglich wäre. Die Antwort lautete selbstverständlich ich werde mich drum kümmern das sie am Eingang keine Probleme haben und das war lange…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Hotel in Top Lage
Hotel liegt direkt am Strand nur über die Promenade das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck.Der Service schon beim Einschecken war top
Massi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Im großen und ganzen alles GUT
Sehr schöne und gepflegte Anlage, für Familien auch mit Teenies geeignet. Abwechslungsreiches kulinarisches Angebot in verschiedenen Restaurants - teilweise à la carte auf sehr hohem Niveau. Das Personal ist hilfsbereit. Die Liegen werden sehr früh reserviert und es kann auch schon mal eng werden am Pool bereich. Der Strand war TOP keine Steine, genügend Liegen und platz.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolle, empfehlenswerte Hotelanlage!
Hotel ist modern, sauber, übersichtlich. Mit schön eingerichteten Zimmern. Mit zahlreichen, einladenden Bars. Mit bequem gebauten Poolanlage. Nähe zum Strand, der feinsandig ist, und nur durch eine schöne Strandpromenade getrennt ist.
Danjella(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erste Mal in die Türkei und schon verliebt
Dıe Mıtarbeıter sınd sehr freundlıch und zuvorkommend. Das Essen ıst sensatıonell und lecker. Anımatıon: abendshow war sehr unterhaltsamm und lustıg. Dıe Geaste wurden mıt eınbezogen. Sehr empfaelungswert. Besonders zu loben, Mınıclub mıt Kıtty war hervorragend.
GABRIELE(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsamer Urlaub
Ich kann mich über dieses Hotel nur positiv äussern: Das gesammte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam und jederzeit hilfsbereit. Das Essen ist hervorragend, besser wie zu Hause, und vor allem ist das Hotel sehr sehr sauber. Wenn ich es schaffe, komme ich im nächsten Jahr wieder.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut aber kann noch besser
Schönes Hotel. Nur etwas hellhörig. Wenn man ab und an mal eine Getränkekarte sehenwürde könnte man das lästige fragen an die Bedienung vermeiden. Etwas zu wenig Platz am Pool und im Speisesaal. Gute Abendunterhaltung gute Animateure. Nur vorsicht beim Reiseleiter von FTI ist mächtig aufdringlich und frech.
Mariana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne Zeit im Aydinbey
15 Tage haben wir mit Freunden im Aydinbey verbracht. Es war eine schöne Zeit. Das Personal, besonders im Restaurant und an der Poolbar, hat sich zu jeder Zeit große Mühe gegeben. Auch der Empfang war sehr angenehm. Wir empfehlen das Hotel weiter, würden aufgrund unserer langjährigen Türkei-Erfahrungen jedoch nicht unbedingt wiederkommen.