Tizian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel.Große Empfehlung! Fantastische Zimmer
Tolles, luxuriöses Hotel mit klasse Service und atemberaubenden Zimmern. Der Pool ist gepflegt und sehr groß. Auch die restlichen Freizeitangebote sind toll gemacht.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es Gibt nichts zu beanstanden.
Sehr schönes Hotel, waren sehr zufrieden. Außenanlagen waren immer sauber. Personal sehr freundlich. Hotel wurde uns empfohlen und unsere Erwartungen wurden mehr als bestätigt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel ,weiter so
Schönes Hotel, gute Lage, Essen sehr gut, Hotel in allen Bereichen sehr sauber, Animation sehr gut ( Kity, Ramazoti, Elvis usw. ) Bedienungspersonal, Rezeption, Gästebetreuung sehr freundlich
İlker(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wieder ein Traum Urlaub im Aydınbey K. P.
Wir sind zum zweien mal im Aydınbey King's Palace & Spa für mich ist das Hotel sehr empfehlenswert die Gastfreundlichkeit ist Eins A angefangen von Personal bis Service und natürlich das Anımatıons Team ist Hervorragend für Kınder mıt Familen genau das Richtige. Man wird rund um die Uhr Unterhalten obs am Abend oder Mittags am Pool ist . Zum Thema Essen kann ich sagen das es sehr hervorgande ist .Es gibt mehrere Restaurants wo man sich das essen mittags oder zwischen durch holen kann . Animaton ist für…
Irina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Superurlaub für Groß und Klein!
Wir wollten unseren Urlaub in der Sonne, am Meer, mit leckerem Essen, in sauberer Unterkunft und mit gutem Unterhaltungsprogramm verbringen. Das alles haben wir im Hotel Aidinbey Kings Palace gefunden und konnten es in vollen Zügen geniesen. Während unseres Aufenthalts (30.7-9.08.16) hatten wir ein sehr heißes Wetter 33-35 Grad, Poolwasser 30-32Grad, Meerwasser ca. 27-30 Grad. Abends draußen (bei den Abendsshows) ist es ebenso sehr schwül und nicht windig. Daher Fächer mitnehmen. Bitte beachten, wer es nicht so…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Einen super Geburtstagsurlaub verbracht
Tolles familiäres Hotel mit Wohlfühlatmosphäre. Freundliches Personal. Sehr gepflegte Gartenanlage. Sehr schöner feiner Sandstrand.
Bianca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
2. Aydinbey und immer wieder gerne
Das Aydınbey befındet sıch dırekt am Strand. Zur Begrüssung bekommt man eınen alkohlfreıen Begrüssungscocktaıl und man fühlt sıch dırekt wohl.
Hubert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schöner entspannter Urlaub
Es war alles super, das Essen, Service, Sauberkeit, sowie die direkte Strandlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, man wurde immer sehr schnell bedient. Es wurden tolle Abendveranstaltungen gezeigt. Danke an das gesamte Personal, es war sehr schön, wir kommen bestimmt wieder. Das Hotel ist 100% weiterzuempfehlen!
Heiderose (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Hotel
Das beste Hotel was ich bis jetzt in der Türkei gebucht habe . Lage top , essen bombastisch. Rund um alles klasse. Liegt am Anfang von der Promenade nach Side
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Urlaub, immer wieder germe
Ausstattung des gesamten Hotels sowie Anlage, Service,Verpflegung, Personal nur bestens zu bewerten, Personal gebührt Dank für die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft