Gunther (41-45)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Familienhotel mit vielen Stärken/wenig Kritik

Schönes Hotel mit gepflegter Pool/Gartenanlage, für Familien mit Kindern geeignet, zum Reisezeitpunkt ( Osterferien April 2017) angenehm warm ( 20-25 Grad), Wasser (Pool und Meer) noch etwas frisch, aber OK.

• Wir hatten 2 Doppelzimmer ( jeweils mit 3 Betten) mit einem Vorraum ( wir haben 3 Kinder).Unser Zimmer hatte seitlichen Meerblick mit einem renoviertem Bad ( Dusche mit Glastür, ebener Zugang) . Das 2. Zimmer war leicht zurückversetzt ohne Meerblick und einer etwas älteren Dusche, aber sauber. Geschlafen haben wir sehr gut. Fernseher Standard und völlig ausreichend.

• Gut
  • Der große Speisesaal hat eher die Atmosphäre einer Großkantine und ein mehr hektisches Treiben als gemütliches Genuss-Essen. Am entspanntesten war für uns das Frühstück auf der Terrasse mit Blick auf den schönen Pool/ Garten. Es gibt eine wahnsinnig große Auswahl an Speisen, die sehr nett angerichtete sind. Es hat auch alles sehr gut geschmeckt, aber es war auch nicht wirklich irgendwas herausragendes dabei, aber für einen Familienurlaub ganz OK. Wie auch in allen anderen Bereichen war der Service immer sehr bemüht und man hat den Köchen und Helfern angemerkt, dass ihnen der Job und der Service/Kontakt zu den Urlaubern Spaß macht. Am Nettesten isst man am Außengrill, wo täglich Hänchen gegrillt werden und PIDE frisch zubereitet wird, ebenso wie davor eine ältere Dame Fladenbrot gerollt und nach Wunsch belegt hat ( für unsere Kids immer mit Zucker :-) ). An der Strandbar gab es eine kleinere Auswahl an Speisen, sowie ein Salatbuffet und als Highlight für die kids ab 15:30 Uhr für 30 Min frische Waffeln) . Da noch Vorsaison und Abends zu kalt für´s Draußen sitzen waren auch noch nicht alle Ala Carte-Restaurants geöffnet, wir waren einen Abend zum "Fischabend" - war ganz OK, aber man sollte die Erwartungen nicht zu hoch stecken.

• Alle Mitarbeiter, mit denen wir zu tun hatten waren sehr freundlich und hilfsbereit, Wünsche wurden umgehend erfüllt, wobei wir nur 1 x nach zusätzlichen Kissen gefragt hatten.Klasse war auch, dass wir für 25.- EUR Aufpreis bis zur Abholung (20:00 Uhr am Abreisetag) in einem der Zimmer bleiben konnten, so war der Abreisetag ein voller Urlaubstag für uns.

• Gut
  • Anfahrt Antalya / Hotel ca. 90 min, weil wir 2 andere Hotels angefahren sind, die nicht auf der Route lagen, auf der Rückreise war es knapp 50 min, weil wir nur noch 1 Hotel angefahren sind. Ausflugsziele haben wir wegen unserer 3 Kinder nicht besucht.

• Gut

Pool-Anlage sehr großzügig und mit den Rutschen etc. auch was für Kinder dabei- der Miniclub bietet Betreuung, das Angebot für Kleinkinder ist etwas eingeschränkt, es gibt keinen eigenen Kinderpool, also eher was für kids die Schwimmen können. Den Fitnessraum haben wir nur von Außen gesehen, wenn wir zur Massage sind, es gibt auch einen kleineren Bereich mit elektronischer Spieleunterhaltung, Autorennen, "Ballerspiele", 2 Bowlingbahnen, für einen Abend mal ganz nett ... Es gab Entertainment und Animation, Entertainment haben wir wg der kids nicht gesehen, die Animateure waren sehr nett und angenehm dezent, vor allem die Spiele am Strand haben uns sehr gut gefallen.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Gunther

Lieber Gunther Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team