Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Spitzen Hotel
Wir waren das 4mal in diesem Hotel das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,wir würden sehr freundlich empfangen das Essen war wie jedes Mal sehr gut.Die Anlage ist sehr sauber ebenso die Zimmer,wir kommen auf jeden Fall wieder
Hans-jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wieder sehr schöner und erholsamer Aufenthalt
Sehr schönes, auch behindertengerechtes Hotel. Das Personal, angefangen von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften, war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren nach 2016 wieder dort und wurden auch diesmal nicht enttäuscht. Es ist eine kleinere und überschaubare Anlage nur durch die Strandpromenade vom sehr schönen Sandstrand getrennt. Die Gästestruktur war sehr angenehm.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Prima Urlaub im schönen Hotel!
Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel und sind wieder positıv überrascht. vorallem von Kitty und Aylin sind sehr posititive Persönlichkeiten. Tolles Hotel, kommen sehr gerne wieder. Das Hotel ist sehr sehr schön.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ankommen und wohlfühlen
Sehr freundliches und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind immer freundlich und gut gelaunt. Viele Stammgäste Vorort.
Ali(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Top Hotel super Personal - ein Traum
Der Urlaub ın Hotel Aydınbey war unvergesslıch..Von den Anımatoren bıs zu den Köchın war alles TOP!! Eınen grossen Dank an dıe Anmıtaoren PIKACHU und RAMAZAN dıe Ihren job wırklıch SUper machen.. Ausserdem eınen schönen Dank an den Baarkeeper Aykut und natürlıch CENGİZ U. der schöne Waffle macht..
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Kurzurlaub zum Shoppen! ;o)
Empfang sehr nett und persönlich. Das Haus insgesamt ein wenig dunkel. Service zurückhaltend freundlich. Außenanlagen, wie z.B. zu den Mahlzeiten eher klein. Am Strand und am Pool Liegen sehr dicht beieinander. Animation freundlich und zugewandt, aber unaufdringlich. Weg zum Strand sehr kurz. Gästestruktur zu der Reisezeit im November altersmäßig eher Ü 60 oder älter, scheinbar viele Stammgäste dort. Was ich abschließend noch sagen möchte ist, dass wir das Hotel aufgrund des unschlagbar günstigen Angebots gewählt…
Gülay (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienurlaub im Top Hotel mit Top Service
Wir waren allgemein vom Hotel begeistert. Tolle Lage am Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Personal hochmotiviert und sehr freundlich . Erfüllen einen jeden Wunsch.
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Auf weitere Jahre im Aydinbey Kings Palace
Seıt 5 Jahren fahren wır ıns Aydınbey. Es ıst eın super Hotel. Besonders heraus zu heben ıst dıe Gastfreundlıchkeıt des Personals und dıe Sauberkeıt. Dıe Anlage wurde dıeses Jahr komplett überholt und ıst jetzt noch besser.
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Alles Top, sehr zufrieden, bis nächstes Jahr!
Wir waren jetzt das zweite mal im aydinbey !! wir sind sehr zufrieden, das personal ist wirklich sehr freundlich & aufmerkasamm , die zimmer wurden immer gründlich sauber gemacht. Abends gab es animation show die sehr unterhaltsam war , auch die mini disco für unsere kleine tochter war sehr gut... Abends konnte man noch gemütlich an der Pool Bar oder oben im Irish Pub sitzen und was trinken. Das essen war sehr lecker und es gab viel auswahl an verschiedenen essen. Auch das A la Carte essen würde ich jedem…
Stephan und Romina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Das Hotel liegt direkt am Strand Das Hotel und die Anlage ist sehr sauber. Sehr höfliches und freundliches Personal. Die vielfalt des Essens ist sehr gross und schmeckt sehr gut