Harun(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Super Urlaub
İch empfehle das Hotel aufjedenfall weiter. Werde es aufjedenfall nochmal besuchen. Das Zimmer war immer sehr sauber. Essen empfehlenswert und für jeden was dabei. Das Personal hat sich immer um einen gekümmert egal um was es ging. Die unterhaltung am Abend war für Kinderr und Erwachsene sehr unterhaltsam.. Vielen Dank für den tollen Urlaub
Leonhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Perfekte Erholung in einem perfektem Hotel.
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Unserer Meinung nach hat sich das Hotel in diesen zwei Jahren noch verbessert. Der Service, verbunden mit sehr guter Küche, Freundlichkeit und dem umfangreichen Freizeitangebot, ist sehr gut und stimmt einfach. Wir haben die Zeit richtig genossen und haben uns sehr gut erholt. Schon bei dem Empfang und auch bei der Abreise hat uns Herr Altunok sehr positiv eingestellt mit seiner Freundlichkeit und Kompetenz. Großes Lob für die ganze Mannschaft der Küche – Absolut super…
Canan (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super entspannter Urlaub
Hotel war klasse, Essen war lecker könnte aber mehr abwechslungsreicher sein. Ramazan und Pikachu waren die besten Animatuere. Als besten Kellner fanden wird den Volkan, immer super nett nie genervt. Denke kommen nächstes Jahr wieder.
Hans(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafter Urlaub in Evrenseki
İch bin das 3. mal im Aydınbey und bin immer wieder begeistert. Besonders die Auswahl der Speisen und Getraenke ist sehr reichhaltig. Die Animation ist sehr Unterhaltsam. Hervorzuheben ist Kitty ...
Atilla(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Hotel und super Personal
Das Hotel hat eine gute Lage und liegt direkt am Strand. Das Zimmer war sauber, groß genug für zwei Personen und hatte einen Balkon mit 100% Meerblick. Das Hotel war zur Hälfte besetzt und die Gäste waren überwiegend aus Deutschland. Essen und Service waren super.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel für einen unbeschwerten Strandurlaub
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage, mit leckerem Essen und einem aufmerksamen Service. Alles für einen perfekten Strandurlaub.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Währen schon dreimal im Dezember da und im August
Das Hotel ist jeder Zeit weiter zu empfehlen, da es sehr schön ist ,das Personal ist umwerfend und jederzeit für alle Belange kompetent . Es hat einen sehr schönen flachen Strand , Liegen zu jeder Zeit, sehr schöne Strandbar mit sehr großer Essensauswahl. Pools mit ausreichend Liegen und Poolbar.
Nicole (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr entspannter und schöner Urlaub!
Das Hotel ist ein sehr gutes 5 Sterne Hotel. Der Service, die Freundlichkeit, die Speisen, alles war top!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Beim Essen haperte es.
Das Hotel machte am Anfang des Urlaubs einen durchweg guten Eindruck. Das Hotel, Zimmer, Essen und Personal waren auf einem hohen Niveau. Das Essen ließ aber nach der hälfte des urlaubs sehr zu wünschen übrig. Der Fisch schmeckte nun nicht mehr frisch und anstatt Fischfilets gab es nur noch ganzen Fisch, diesen musste man nun selbst filetieren. Kalbfleisch war von gummiartiger Konsistenz und geschmacklich nicht essbar. Es gab nun sehr viel Truthanfleisch (Gulasch, Braten etc.) welches geschmacklich auch nicht…
Avni(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zweimal Aydinbey- drittes mal schon in Planung!
Top Hotel, mit allem was man im Urlaub benötigt. Sehr freundliches Personal, saubere Anlage. Sehr Empfehlenswert, vor allem für Familien.