Kai (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gerne
Wir sind zum 5. Mal hier und kommen wir gerne wieder. Das Personal ist noch freundlicher geworden. Die Zimmer sind leider etwas hellhörig. Das Essen ist wie immer lecker und hat eine grosse Auswahl. Die Animation ist besonders freundlich und sorgt für super Stimmung.
frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr schönes hotel --im inneren etwas zu dunkel
der service war total super, anlage weitläufig und schön aufgemacht--- enttäuscht waren wir von einem höchstens 4 sterne hotelkellner an der strandbar (ISA) ,ein komischer muffel, mal so , mal so--er passte da nicht hin zimmerreinigung war nicht doll, animation war viel zu aufgebläht und zu viele für das was sie leisten, die hälfte würde reichen, aber die besten davon----aber sonst waren wir von nichts enttäuscht !! erschreckend war für uns---keine massen an strandläufer mehr , etliche hotels geschlossen oder kaum…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
wie immer super Urlaub bei ganz lieben Freunden
Wunderschön Immer wieder gern. Urlaub der Sonderklasse. Absolut empfehlenswert.Wir lieben es sehr. Immer wieder gerne.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Der perfekte Urlaub
Als wir ankamen wurden wır sehr herzlıch empfangen, alles wurde sofort erledıgt unser Zımmer war sofort freı, dıe Zımmer sınd für dreı personen mehr als gross genug. Das essen ıst sehr abwechslungsreıch und sehr zu empfehlen. Jetzt zur anımatıon, hıer ıst für gross und kleın alles dabeı wenn man möchte, unser Sohn ıst 4 Jahre alt und fühlt sıch hıer sehr wohl. Unser Fazıt, endlıch eın Hotel gefunden ın dem wır uns wohl fühlen und wo wır defınıtıv wıeder kommen. Danke an das gesammte Team für den wundervollen…
Cristian und Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr schönes Hotel und super Personal.
Wir sind das erste mal hier, service und personal und animation ist sehr gut zimmer geflegt. Strand ist sauber,Essen ist sehr gut. mann würde sehr freundlich empfang unsere naechten urlaub verbringen wieder hier und es ist nurt zu weiterempfehlen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bestes Hotel in Evrenseki
Super klasse Hotel. Service und Zimmer sind Top. Grosse Auswahl beim Essen und A' la Carte Restaurant BBQ und Osmanisch ist sehr empfehlenswert. Wir sind schon zum 3. Mal in diesem Hotel und würden immr wieder kommen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Aydinbey Kings Palace & Spa, das macht Spaß
Wunderschön gelegen, mit Grünanlage, nur mit wenigen Schritten über die Strandpromenade zum herrlichen Sandstrand. Sehr übersichtlich gestaltet mit toller Poolanlage, ganz hervorragender Küche und vielen höflichen, freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeitern.
Michael & Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Jedes Mal gerne wieder ins Aydinbay.
Wir sind jetzt schon das ditte Mal hintereinander am Anfang April dagewesen und haben uns schon verabschiedet bis zum nächsten April.In diesem Hotel gibt es sehr viele Stammgäste. Die Arnimateure kitty, Gysel, Elvis, Ramazan, Julia usw. sind alle sehr nett und nicht so nervig.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel mit hohem Erholungsfaktor
Eın absolutes Traumhotel ın dem man sıch eınfach wohlfühlen muss. Wırklıch ın allen Belangen weıterzuempfehlen. Wer hıer etwas zu meckern hat, dem seı wırklıch nıcht mehr zu helfen. Besonders hervorheben möchte ıch das Anımatıonsteam um Ramazan, Pıkachu und Elvıs, welche sıch wırklıch sehr vıel mühe geben aber zu keıner Zeıt aufdrınglıch werden. Das beste Anımatıonsteam was ıch je kennengelernt habe. Zum Essen und Servıce kann ıch auch nur gute Worte verlıeren. Das Buffet ıst abwechslungsreıch und…
Peter und Heike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel !
Service und begrüssung waren sehr gut. Zimmer sauber und orindlich. Das Essen ist sehr gut und für jeden etwas dabei und ganz toll angerichtet. Die Hotel Anlage ist sehr geräumigt.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Gästebetreuung ist erstklassig.