Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir waren sehr zufrieden und kommen wieder
Trotz des alters ist das Hotel in einen sehr guten Zustand . Es wird überall gewerkelt vom Personal .Man fühle sich wie zuhause ( eine große Familie )
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach genial ...
Personal sehr qualifiziert und sehr freundlich. Sehr sauberes Hotel, sehr gut klimatisiert. Animation Team war auch sehr gut wurde mit uns konfrontiert. 24 Stunden Service beim Essen und Trinken einfach genial für Jung und Alt empfehlenswert. Würde ich wieder kommen mit meiner Familie... Jaaaaaaaaaaaaaaa
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gutes Hotel für die Winterzeit
Strandhotel mit idealer stadtnaher Lage in Evrenseki, eignet sich für endlos lange Spaziergänge Das Hotel wird überwiegend von Stammgästen gebucht, das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Dieter und Beate(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für uns die Nummer 1!
Hotel in erster Reihe, liegt unmittelbar am weitläufigen Sandstrand. Ist eher ein kleines, aber Top gepflegtes Hotel.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel
Wır waren jetzt zum 3. mal ın dıesem Hotel und es war wıe ımmer alles super. Angefangen von der Gastronomıe, Zımmer, Aylın von der Gästebetreuung, Lage des Hotels und der Anımatıon. Wır werden nächsten Jahr auf jedenfall wıeder kommen.
Gizem(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.
Das Essen schmeckt sehr gut. Die Zimmern sind sehr sauber.Die G132stebetreuung Seda ist sehr hilfsbereit und nett. Die Ala Carte sin der hammer und wir würden gerne den Koch mit nach Hause nehmen (italienisch Ala Carte)
Andy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel für perfekten Türkeistrandurlaub
SUPER-Hotel mit herausragendem Service, überaus motivierten und geschulten Mitarbeitern und tollem Gesamtambiente
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder stimmt alles
Bin mit der Lage sehr zufrieden. Personal Top Gästebetreuerin Aylin tut was sie kann für die Gäste des Hotels.Vom Manager bis hin zum Service alle tun Sie ihr Bestes.Das Essen ist Super.Die Anlage ist Top.Wir machen sehr gerne im AydinbeyKings palac Urlaub.
Francesco(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gern. Tolles Hotel mit super Essen.
Ein sehr schönes Strandhotel mit tollen Speisen und Getränken sowie einem Super service. Ein schöner Spar-Bereich mit großer Sauna und freundlichem Personal.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschönes Hotel
Wir waren zum 2. mal im Aydınbey und sind immernoch Fans. Unsere 2 Jahre alte Tochter ist sehr Begeistert, sie liebt den Mini Club und die Mini Disco. Kitty und Güzel gehen wunderbar mit den Kindern um, auch die anderen Animateure sind sehr freundlich und immer den Gaesten zugewandt. Die Speisen waren abwechslungsreich und wenn man keine Lust auf das grosse Restaurant hat kann man auch taeglich ein a 'a Carte Restaurant nutzen. Wir haben das Fischrestaurant, BBQ und Mexikanisch probiert, alle waren sehr zu…