Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wieder ein Traum Urlaub im Aydınbey K. P.
Wir sind zum zweien mal im Aydınbey King's Palace & Spa für mich ist das Hotel sehr empfehlenswert die Gastfreundlichkeit ist Eins A angefangen von Personal bis Service und natürlich das Anımatıons Team ist Hervorragend für Kınder mıt Familen genau das Richtige.
Man wird rund um die Uhr Unterhalten obs am Abend oder Mittags am Pool ist .
Zum Thema Essen kann ich sagen das es sehr hervorgande ist .Es gibt mehrere Restaurants wo man sich das essen mittags oder zwischen durch holen kann .
Animaton ist für…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Superurlaub für Groß und Klein!
Wir wollten unseren Urlaub in der Sonne, am Meer, mit leckerem Essen, in sauberer Unterkunft und mit gutem Unterhaltungsprogramm verbringen. Das alles haben wir im Hotel Aidinbey Kings Palace gefunden und konnten es in vollen Zügen geniesen. Während unseres Aufenthalts (30.7-9.08.16) hatten wir ein sehr heißes Wetter 33-35 Grad, Poolwasser 30-32Grad, Meerwasser ca. 27-30 Grad. Abends draußen (bei den Abendsshows) ist es ebenso sehr schwül und nicht windig. Daher Fächer mitnehmen. Bitte beachten, wer es nicht so…
Es war alles super, das Essen, Service, Sauberkeit, sowie die direkte Strandlage. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, man wurde immer sehr schnell bedient. Es wurden tolle Abendveranstaltungen gezeigt. Danke an das gesamte Personal, es war sehr schön, wir kommen bestimmt wieder. Das Hotel ist 100% weiterzuempfehlen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Klasse Hotel
Das beste Hotel was ich bis jetzt in der Türkei gebucht habe .
Lage top , essen bombastisch. Rund um alles klasse. Liegt am Anfang von der Promenade nach Side
Ausstattung des gesamten Hotels sowie Anlage, Service,Verpflegung, Personal nur bestens zu bewerten, Personal gebührt Dank für die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft
Mann muss sehr viel geld haben damit die Mitarbeitern einen gut behandeln
Trinkgeld würde beim Transfer oft gefragt und gebeten .
Masseure rennen euch bis zum Aufzug her damit ihr Massagen macht und holen kataloge und danach bekammen wir starke Rücken schmerzen wo der urlaub dadurch versaut worden ist , trotzdem fragen die solange man da ist dauernd zu Massagen angbote nicht auszuhalten Katastrophal !
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Megageil !!!
Wir sind das 11. mal im aydinbey. Die lage ist super direkt am strand. Der empfang ist immer sehr herzlich alle sind freundlich. Das Essen ist super und für jeden geschmack dabei. Die Anlage ist Top und sehr sauber.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder super zufrieden mit dem Urlaub
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal hier. Es hat uns sehr gut gefallen und das Essen war wieder einfach nur sehr gut!!! Verändert hatte sich auch der neu gebaute Kinderclub auf desssen Dach eine neue Fläche für die Liegen, zu damals entstanden ist und der Umbau / Verschönerung der Wasserrutschen zu einer... sagen wir mal "kleinen Ritterburg".. Das Personal ob vom Gärtner, Kellner, Rezeption usw.. war wieder einfach nur sehr nett und hilfsbereit! WEITER SO!!! Man fühlt sich einfach nur rundum sehr wohl.. Die…