Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super... auch außerhalb der Hauptsaison!
Wir sind außerhalb der Saison geflogen und waren gespant was uns erwartet. Das Hotel war super. Zum Empfang haben wir gleich ein Glas Sekt bekommen und unser Gepäck wurde direkt auf unser Zimmer gebracht. Das Zimmer, Bad und das Hotel waren sehr gepflegt. Zu der Zeit sind hauptsächliche ältere Leute in dem Hotel. Das Hotel hat sich entsprechend darauf eingestellt und zum Abend hin kam Live-Musik von von türkischen Musikern, die deutsche Schlager sangen. Das war echt nicht schlecht und manchmal auch sehr witzig. Das…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes gepfegtes Badehotel toller Strandabschnitt
Tolles Badehotel mit Sauna und Schwimmbecken direkt am Strand Essen sehr gut, Freundliches Personal,alles sauber Netter Empfang und Ausscheckung
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein Super Hotel
Dem ganzen Team im Hotel wollten wir wieder mal Danke,Danke sagen. Auch Aylin die Gästebetreuerin und Ali Baston als Bademeister am Strand haben einen sehr guten Shop gemacht. Wir waren vom 11.05 bis 18.05 2017 zum 3. ten mal in diesem Hotel. So hilfsbereit wie das ganze Personal ist, auch am Empfang, sowas gibt es nirgensund wir waren schon in vielen Hotels in der Türkei. Ein Beispiel: Mein Mann hat ein Sauerstoffgerät so groß wie ein mittlerer Koffer, sofort als wir ankamen ,kam das Personal vom Empfang…
Yalcin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Fühlt euch wie zu Hause
Wir sind zum 2 mal in diesem Hotel und auch nicht das letztes mal. Stimmt hier alles freundlichkeit, höfflichkeit ,hilfsbereit Personal. Grosseauswahl beim essen rund um die Uhr. Animation Team hat man immer spass am Abend gibt es täglich Aktiviteten. Besonderes Lob gibt an Ramazan, Güzel, Kitty, Sam und auch im Restaurant Ferrari Murat.
Sevim(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderschöner Urlaub
Ich bın vom Hotel sowıe von der Umgebung sowıe vom Personal begeıstert. Unser Aufenthalt war sehr schön und angenehm. Ganz besonders möchten wır uns beı der Gästebetreuung Seda Ö. bedanken. dıe sıch sehr hılfsbereıt und aufmerksam um unser Anlıegen gekümmert hat. Auch möchten wır uns beı dem Anımatıonteam Pıcachu und Samy bedanken.
Annalena(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter Türkeiurlaub
Sowohl die Anlage als auch das Personal ist einfach super! Man kann dort super entspannen uns die seele baumeln lassen. Wer lieber etwas mehr "Aufregung" möchte kann sich an zahlreichen Aktivitäten beteiligen. Abends gibt es immer tolle Shows zu sehen. Wir hatten einen tollen Aufenthalt dort und werden mit Sicherheit wieder kommen!
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
erholsame 1. Novemberwoche in der Türkei
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage in Evrenseki.- hier kann man sich wohlfühlen- das Doppelbett mit 1 durchgehenden Matratze Ansonsten ein Urlaub in der Türkei
Yasemin(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr zufrieden!!!
Ein tolles Hotel-hat alles gepasst. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir sind sehr sehr zufrieden mit jeden einzelnen.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Eınfach nur perfekt!
Sehr schönes Hotel direkte Strandlage, super Service, einfach durch und durch perfekt ! Empfehlung für jung und alt auch mit Kındern, sehr behindertengerecht.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spitzenhotel
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe und ist vom Service her fast nicht zu toppen. Alles ist sauber und gepflegt. Das Personal kümmert sich sehr um seine Gäste.