Andy(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel für perfekten Türkeistrandurlaub
SUPER-Hotel mit herausragendem Service, überaus motivierten und geschulten Mitarbeitern und tollem Gesamtambiente
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder stimmt alles
Bin mit der Lage sehr zufrieden. Personal Top Gästebetreuerin Aylin tut was sie kann für die Gäste des Hotels.Vom Manager bis hin zum Service alle tun Sie ihr Bestes.Das Essen ist Super.Die Anlage ist Top.Wir machen sehr gerne im AydinbeyKings palac Urlaub.
Francesco(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Immer wieder gern. Tolles Hotel mit super Essen.
Ein sehr schönes Strandhotel mit tollen Speisen und Getränken sowie einem Super service. Ein schöner Spar-Bereich mit großer Sauna und freundlichem Personal.
05.06. - 03.08.262 ERW
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wunderschönes Hotel
Wir waren zum 2. mal im Aydınbey und sind immernoch Fans. Unsere 2 Jahre alte Tochter ist sehr Begeistert, sie liebt den Mini Club und die Mini Disco. Kitty und Güzel gehen wunderbar mit den Kindern um, auch die anderen Animateure sind sehr freundlich und immer den Gaesten zugewandt. Die Speisen waren abwechslungsreich und wenn man keine Lust auf das grosse Restaurant hat kann man auch taeglich ein a 'a Carte Restaurant nutzen. Wir haben das Fischrestaurant, BBQ und Mexikanisch probiert, alle waren sehr zu…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder Super!!!
Ein klasse Hotel in dem ich mich schon viele Jahre sehr wohl fühle. Und ich weiss jetzt schon das ich nächsten Jahr wieder hierher komme.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Rund herum tolles Hotel mit fleißigem Personal!
Das Personal ist sehr engagiert und freundlich. Das hatten wir in dieser Perfektion in der Türkei bisher nicht erleben dürfen! Ein Besuch lohnt sich!
Aytiko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Genial
ich empfinde das Hotel sehr gelungen und kann jedem mit gutem gewissen weiter Empfehlen auch die kinderbetreung ist einmalig die kitty und güzel machen ihre arbeit hevorragend.
Enes (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Traumhaftes Hotel !!!
Extrem schönes Hotel, super Service und ein lebendiges Hotel. Sehr lustig ist das Personal auch, vorallem die Animation hier! İch würde jedem das Hotel empfehlen, vorallem wenn man hier zum entspannen kommen möchte. Das Hotel besitzt eine riesige Anlage, einen eigenen Strand mit einem Strandhaus und alles ist hier kostenlos bis zum geht nicht mehr! Empfehlenswertes Hotel !!!!
Miller(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein sehr familienfreundliches Hotel
Das Hotel an sich sehr gut. Personal sind alle super nett. Essen schmekt ganz gut und grosse auswahl für jeden etwas dabei. Das Animastion Team ist die BESTE. Besonderes lobenswert Oscar - Ali - Pikachu - Mustafa. Wir waren auch mit sauberkeit sehr zufrieden.
Erika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ein tolles Hotel. Wir kommen auf alle Fälle wieder
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und wirklich sehr zufrieden. Das gesamte Servicepersonal hat ein ganz dickes Lob verdient. Wir waren schon sehr viel in der Türkei, aber so viel Aufmerksamkeit hatten wir noch nie. Obwohl wir auch immer in 5-Sterne-Hotels waren. Da gibt es scheinbar schon viele Unterschiede. Wir möchten im Oktober wiederkommen.