Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen aufjedenfall wieder
Sehr nettes ,zuvorkommendes und freundliches Personal . Sehr sauberes Hotel hervorragende Pool Anlage. Das Essen war ganz toll. Wir kommen gerne wieder.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Preis Leistung ist einfach Unschlagbar
Sehr schönes Hotel mit einer super gepflegten Anlage und überaus zuvorkommenden , freundlichen Personal. Wir haben den Urlaub rein zur Erholung und Wellness im Hotel bzw. am Strand genutzt.Waren letztes Jahr schon einmal da und werden sicher wieder kommen.
Varol(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes sauberes Hotel mit Strandlage
Zimmer geräumig, der Save ist inkl, freundlicher Service, sehr sauberes und überschaubares Hotel. Klasse Strand. Friseur im Hotel war kostengünstig. Wir waren sehr zufrieden und hatten keinerlei Abstände.
Aykut(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumhafter Urlaub
Insgesamt eınen super Urlaub gehabt. Das Hotel Aydınbay Kıngs Palace ıst hervorragend und Sauber. Dıe Anlage ıst sehr schön und dıe Gästebetreung lässt keıne wünsche offen. Wer essen mag ıst dıesem Hotel genau rıchtıg :) . Der Mınıclub des Hotels betreut dıe Kınder sehr Intensıv und überzeugt mıt abwechslung und verschıedenen Aktıvıtäten. Ich bedanke mıch besonders beı der Sercıvekraft Yasın und beı den Anımateure Kıtty und Güzel.
Yunus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Toller Urlaub
Alles war perfekt, die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit, vorallem der kellern mit dem spitz Namen Ferrari Murat war für einer der bestens Mitarbeiter.
Sparbigge(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gut - aber ausbaufähig
Wir waren im November/Dezember 2016 für 3 Wochen erstmalig in diesem Hotel. Nach anfänglicher Enttäuschung über das (gebuchte) Zimmer, bekamen wir nach einigen Tagen ein schöneres Zimmer. Vielen Dank dafür der Rezeption und der sehr engagierten Gästebetreuerin Aylin. Da wir eine Daueraufenthaltserlaubnis haben bleiben wir jeden Winter ungefähr 20 Wochen in der Türkei und buchen verschiedene Hotels. Durch die langen Aufenthalte benötigen wir natürlich relativ viel Gepäck, sodass wir den Inhalt unserer 3 Koffer…
Jördis Penelope(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Rundum-sorglos-Paket
Direkte Strandlage. Tolles kulinarisch vielfältiges Angebot mit super Restaurants. Riesige Poollandschaft. Sehr entspannte Zeit.
Sabine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Klasse Urlaub
Dieses Hotel ist einfach super! Sauber, gute Lage und das Essen war einfach der Hammer! Es war einfach Erholung pur! Ich kann dieses Klasse Hotel einfach nur weiterempfehlen!
Anika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Hotel- gerne wieder!
Wir waren zum dritten Mal in dem Hotel und kommen gerne wieder. Das Hotel ist sauber, der Service ist sehr gut. Das Hotel befindet sich in direkter Strandnaehe.
Lorena(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Jederzeit wieder
Ich war sehr angenehm überrascht, das Hotel ist in allen Bereichen top, ich habe mich sehr wohlgefühlt, einziger Nachteil: am Strand stehen die Liegen sehr eng und wenn alle Hotels am Strandabschnitt belegt sind herrscht Hochbetrieb, auch im Wasser