Ayşegül(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schönes Hotel und super Personal.
Waren sehr zufrieden, Zimmer sind sehr sauber. Personal ist auch sehr nett. Kann ich nur weiterempfehlen. Die Lage ist sehr gut super Strand und jede Menge zu essen. Abendprogramm von den Animatoren hat mir auch sehr gut gefallen sehr abwechslungsreich.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Bestimmt nicht der letzte Urlaub im Aydinbey
Wir waren über Weihnachten das 2. im Aydinbey Kings Palace und waren wieder mal begeistert. Tolles Team, toller Service, tolles Hotel!
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub im Paradies
Wunderschönes Hotel mit super- freundlichem Personal! Wir hatten tolle Flitterwochen und genetell eine sehr erholsame Zeit hier!
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach nur ein Traumurlaub in einem Traumhotel
Hallo das Hotel ist Weltklasse der Service ist Weltklasse. Man wird herzlich empfangen und die Gastfreundlichkeit ist wirklich super. Man hat keine einzige Minute das Gefühl als wenn man unwilkommen ist. Man fühlt sich sehr wohl wird wie in einer gossen Familie behandelt. Die Mitarbeiter sind alle sehr Hilfsbereit (auch ohne Trinkgeld sehen die Kellner ob mein Glas halb leer ist und fragen sehr freundlich darf es ein neues sein.) Was auch sehr gut ist die Mitarbeiter dieses Hotel sagen zu jeder Tageszeit Guten…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
fantastisches Hotel zum Entspannen
Wir sind zum 4. mal in diesem Hotel und jedes mal zufrieden. Der Service ist rund um perfekt. Kommen gerne wieder, zum wohlfühlen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumurlaub im Aydinbay
Super Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Trotz voller Belegung immer freundliches Personal, kein Gedrängel, logistische Meisterleistung!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Urlaub mit einigen Mängeln
Hotel ist suber gutes Essen das personal war sehr nett vor allem die Kellner im Speisesall Nur der scheff v Speisesall hatte Gesicht wie 10 Tage Regenwetter So war auch das Wetter im Dezember . Im Speisesall waren die Katzen sehr störend 5 Sterne hotel habe ich das noch nie erlebt Fahre 5 mal im jahr in die Türkei aber katzen waren sehr offt am tisch und an meinem Teller Ekelhafft Es war schön aber 2 mal muss ich nicht haben Der Silvester hatte ich schon was besseres gehabt mit viel Stiemung Das Program war sehr…
Diana (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder dort zum Urlaub
Sehr schön gepflegt Essen super alle nett sauber einfach nur klasse würde immer wieder dort zum Urlaub hinfahren bin super zufrieden
Dieter Und Elke(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein Hotel mit Lust zum wiederkommen !!!!
Das Hotel macht vom ersten Moment an , einen sehr sauberen und freundlichen Eindruck . Der Empfang durch den Gäste Betreuer ,sehr freundlich und in gutem deutsch . Während die Formalitäten erledigt wurden bekamen wir einen Drink . In wenigen Minuten waren wir und unser Gepäck auf dem Zimmer . Handy-Erreichbarkeit sowie Internet im gesamten Hotel- bereich gut , für WLAN teilweise tägliches neues einloggen nötig . Wir hatten im Januar von 8 Tagen 3 Sonnentage Um die 17-18 Grad…
Irina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr freundlich Empfang geworden. Top Hotel, mit allem was man im Urlaub benötigt. Sehr freundliches Personal, saubere Anlage. Sehr Empfehlenswert, vor allem für Familien.Wir sind total begeistert!! Wir werden auf jedenfall wieder kommen.