Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Uneingeschränkt empfehlenswertes Hotel
Sehr guter Zustand und sehr einladend, gepflegte Anlage, sehr sauber, perfekter Service vom Check in bis zum Check out
Denise(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wellness pur! Perfekt!
Gute Lage, zuvorkommender Service, nettes Personal, schöne Anlage und gemütliche Zimmer! Ich war zum ersten Mal dort und komme definitv wieder!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weiter so.....
Ein Ort zum Wohlfühlen, und die Entspannung fing kurz nach dem Check-In an. Es gab für jeden Fall einen Ansprechpartner.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Tollen Urlaub
Dieses Hotel zeichnet sich besonders durch seine freundlichkeit gegen über den Gaesten in allan breichen Servis und sauberkeit stehen hıer in erste stelle ein besendres lob gild dem küchen team die es immer wieder schaffen eine schmeckhafte und reichhaltige kost anzubieten. nicht zu vergessen das Animation Teams die immer spass und gute laune verbreiten. Wir sind 4 mal in diesem Hotel. und kommen wir gerne wieder.
Tolunay(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
11 Tage im Aydinbey! Pika Pika Pikachu & Ramazotti
Das Hotel ist im Allgemeinen weiterzuempfehlen jedoch muss ich hinzufügen, dass es nichts für Jugendliche ist. Das Hotel werde ich auf jeden Fall in den kommenden Jahren mit meiner Familie besuchen. Anfangs dachte ich, dass der Urlaub nichts wird bis ich das Animationsteam kennenlernte. Unseren Urlaub haben wir dank RAMAZAN und PIKACHU(Baris) genossen. Diese 2 waren rund um die Zeit bei uns, wenn sie mal Pause hatten haben uns unterhalten und und und.. Vielen Dank an die 2 für die ganzen lustigen Tage und die…
Henryk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
zum 5. Mal dort und nächstes Jahr bestimmt wieder!
Wunderschönes Hotel, wie immer ein super Urlaub. Das Personal wie immer total freundlich, die Animateure waren auch super und es hat wie jedes Jahr total viel Spaß gemacht. Unser Zimmer war auch wunderschön.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Urlaub....einfach TOLL
das ist ein KLASSE Hotel mit KLASSE Angestellten und einem KLASSE Strand.... Wir hatten einen wunderschönen Urlaub, es werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen. Die Sauberkeit ist einmalig, ÜBERALL. Das Essen ist einmalig, egal ob im Hotel, am Pool, am Strand oder in einem der 7 a la Carte Restaurants....Ein besonderer Dank an Abdullah.... Die Animation ist ebenfalls superklasse für die Kids, ebenfalls für die Eltern.... Die Freundlichkeit von ALLEN Angestellten ist der Hit, ein Riesendankeschön an ALLE…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Aydinbey immer wieder!
Wir reisen zeit 20 jahren in der Turkei und wir sind in keinem Hotel so emphang geworden. Alle Personal sehr freundlich. Sauberkeit 1A. Auswahl beim essen mehr wie genug. Animation Team sehr gut und nicht aufdringlich.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Verspricht viel, hält aber nur ganz wenig
Leider haben wir uns auf diese Bewertungen verlassen . Dieses hotel ist kein Familien hotel es gibt kein baby Becken. Das Kinderbecken ist leider auch nichts eine herbei gestellte Plastik rutsche die man festhalten musste weil sonst die Kinder mit dem Kopf auf die Kante stoßen würden. Und das wars dann leider auch schon . Das Wasser war leider nicht beheizt und hatte lädeglich um die 20 Grad ,was für Erwachsene schon zu kalt ist war für die Kinder nicht zu ertragen . An einem morgen mussten wir leider obwohl…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Es war ein gelungener Urlaub für eine Woche
Ein sehr schönes super klasse Hotel, sehr nettes Personal und auch sehr zuvorkommend, einfach ein gelungener Urlaub und nicht der letzte in diesem Hotel!! Super klasse!!!!