Sandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Bestes Hotel in Evrenseki/Side/Manavgat
Ein Traum von einem Hotel,... Hotel, Essen, Lage, Service, Personal, Animation, Sauberkeit alles super... Es gibt einfach nichts zu beanstanden. Es passt eınfach alles! Wır würden jederzeit sofort wieder ın dieses Hotel!
Lea(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Erholsame Woche verbracht - würden wieder kommen.
Schöner Strand und Anlage, Freundliches Personal, saubere Zimmer, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, leckeres Essen, super Service.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wenn Evrenseky, dann Aydibey Kings Palace
Super Hotel, zwar schon etwas in die Jahre gekommen , aber mit 65% Stammgästen. Sind zum 6.mal dagewesen. Liegt ideal am Strand, sehr sauber, mit immer freundlichem Personal, man fühlt sich immer wohl und geborgen.
Gianluca(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub im Aydinbey Kings Palace
Personal ist sehr net kümmern sich sehr gut um Ihre Gäste. Zimmer und Anlage sind sehr sauber. Eine menge auswahl an essen was alles sehr lecker schmekt. Kinder haben hier viel spass. Und die Hotel Anlage ist sehr schön.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gern
Hallo zusammen, das Hotel Aydinbey ist sehr zu empfehlen und ich würde jederzeit wiederkommen. Das Essen ist immer abwechslungsreich und sehr lecker. Fast nebenan sind 2 Einkaufszentren und der Strand grenzt direkt an die Hotelanlage an.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Absolut weiterzuempfehlen!
Es war bereits mein zweiter Besuch in dem Hotel. Der erste vor 3 Jahren, damals allerdings im Sommer, somit zur Hochsaison. Jedoch wird man in diesem Hotel auch in der Nebensaison nicht enttäuscht. Verreist bin ich diesmal mit einer Freundin, eigentlich ein Urlaub rein zum entspannen. Mit dem Wetter hatten wir dieses mal den absoluten Jackpot gezogen, 7 Tage keine Wolke am Himmel und genauso fabelhaft hat sich auch das Hotel wieder von seiner besten Seite gezeigt. In keinem Bereich kann ich etwas bemängeln.…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Wir waren bereits im April hier. Geändert hat sich seitdem im großen und ganzen nichts. Das gesamte Personal war wie im April superfreundlich und bemüht sich wirklich. Sicherlich gibt es manchmal einen der warum auch immer, einen schlechten Tag hat. Dies tut der Freundlichkeit des restlichen Personal aber keinen Abbruch. Herzlichen Dank an den netten Kellner Erhan Gün und den Restaurant Chef Celik Fevzi. Das Essen ist nach wie vor Spitzenmäßig. Highlights sind der türkische Galaabend und besonders der Kings Palace…
Denis(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein super schöner Urlaub, ist nur zu empfehlen !1
Meine Frau und Ich waren dieses Jahr Anfang Juni, 13 Tage im Aydinbey Kings Palace und wir hatten einen Traumhaften Urlaub in diesem Hotel und waren rund um Glücklich und Zufrieden. Wir werden nächstes Jahr aufjedenfall wieder kommen und unseren Urlaub dort verbringen. Denn in diesem Hotel stimmt einfach das Gesamtpacket.
Annalena(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter Türkeiurlaub!
Sowohl die Anlage, als auch das Personal ist einfach super! Dieses Hotel ist für einen Familienurlaub aber auch für eine Reise zu zweit einfach nur zu empfehlen! Man kann sich super entspannen und den Urlaub sorgenfrei genießen!
Christel(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Too Hotel in Evrenseki
für uns war dass schönste Hotel in Evrenseki. Animation sehr gut, rund um die uhr gutes freizeit angebot besonderes Elvis. Die Abends unterhaltungs Program war profesional. Die Gästebetreuung ist gut. Wir sind sehr zufrieden und kommen Wir im Oktober wieder.