Bianca(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub !
Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und freundlich. Besonders die Empfangshalle ist schön. Kleine Läden runden die Sache ab.
Andre(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Famillien Urlaub 2017
Super Hotel.Für Gross und klein man wird immer freundlich begrüsst und für die kleinen ist immer unterhaltung im mini club. Die Abends shows sind immer amisand.Die lage ist perfect da es direkt am Strand liegt . Strand liegen sind immer da und sauber.Für kleine Snacks am Strand ist eine Strand bar mit reichältigen getrenke und snacks
Fabian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein gutes Hotel mit kleinen Mängeln,schöner Strand
Das Hotel ist nicht das größte, reicht aber völlig aus. Das Essen war in der ersten Woche gut, jedoch in der zweiten Woche nicht so meins. Die Al a carte Restaurants waren hingegen einfach spitze. Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden Sandstrand von Evrenseki. Die Poolanlage ist schön und groß. Der Service im Hotel war sehr gut. Man wurde immer begrüßt, die Kellner waren zuvorkommend und stets freundlich. Das Hallenbad hatte auch im Sommer geöffnet, was ich gut fande, denn das Wasser war schön kalt, und man…
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zum zweiten Mal ein perfekter Urlaub. Danke!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Jahr in dem Hotel und haben uns von der ersten Minute an wieder wohl und wie zu Hause gefühlt. Wir werden auch ein drittes Mal kommen. Das größte Lob geht wiedermal an das Animationsteam!
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel zum Wiederkommen
Wir waren jetzt zum 2 mal im Aydinbay für 10 Tage.Essen und trinken alles super Zimmer top sauber.Einziger Wärmutstropfen war wir hatten ein Zimmer in der 5 Etage was hellhörig war.Wir konnten in unserem Zimmer hören das sich nebenan Leute unterhielten und auch das Fernsehen haben wir gehört.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Einfach Traumhaft !
In den vorangegangenen Rezensionen wurde bereits alles bestens beschrieben. Nachdem wir es nun selbst erlebt haben können wir uns den hervorragenden Bewertungen nur anschließen. Viele kleine Details machen den Unterschied !
Gerrit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gelungener Badeurlaub
Sehr empfehlenswert und sauber. Animateure geben sich viel Mühe. Besonders hervorzuheben sind dabei Oskar und Ramazoti, die immer mit viel Spaß und freunde bei der Sache waren.
Mike und Daniela (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wieder alles Super!
Tolles Hotel mit sehr gutem Personal !! Wir waren zum 2. Mal dort und wieder war es toll. Essen, Getränke, Zimmer und Service usw. es gibt nichts zu bemängeln.
Ralf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hier stimmt alles, Preis-Leistungsverhältnis ist s
Das Hotel ist einfach Spitze,wir waren bereits das fünfte mal jetzt da. hier stimmt einfach alles. Wir werden immer wieder hier her kommen. Das Hotel ist einmalig--- hier wird _Freundlichkeit--Sauberkeit--Hilfsbereitschaft-groß geschrieben. Essen ist riesig und abwechslungsreich, also für jeden gibt es etwas. Auch am Strand gib es immer kleine Menues,der Pizzaman --Ramadan ist einfach super.Auch die Bars im Hotel sind super.
Bilge(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Hotel zum top Preis
Wer ein sauberes und freundliches Hotel sucht ist bei aydinbey genau richtig. War schon in vielen Anlagen aber keins hat mich so überzeugt wie dieses! Unser Fazit: Werden dieses Hotel nocheinmal besuchen. Hoffentlich ist beim nächsten besuch das Bad erneut :)