Jana (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein Urlaub bei Freunden in unserer 2. Heimat !!!
Ein schönes nicht zu grosses Hotel zum erholen und entspannen. Geeignet für alle Altersgruppen, mit freundlichem Personal und gutem Essen und direkter Strandlage. Wir waren das 7. mal in Folge im Hotel und hatten einen wunderschönen Urlaub
Moritz Heinz Helmut(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Perfekter Urlaub in einem nahezu perfekten Hotel!
Lage und Ausstattung des Hotels sind außerordentlich gut. Die gesamte Anlage (auch der Strand und die Strandbar) ist sehr sauber und in einem tadellosen Zustand. Das Personal in den Bars und Restaurants ist überaus freundlich, schnell und aufmerksam - hier könnten sich viele Hotels z. B. in Spanien etwas abschauen. Die Zimmer sind sauber und soweit in Ordnung. Die Wände sind, wie im Süden üblich, etwas dünn, so dass es sich empfiehlt Ohropax mitzunehmen. Alles in allem ist dieses Hotel absolut empfehlenswert und…
Klein Atzen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Toller Urlaub in der Türkei
Wır haben das Hotel von eınen Arbeitskollegen epfohlen bekommen und waren über aus begeistert. Haben uns ein paar schöne Urlaubstage hier ın Evrenseki gemacht. Das Hotel ist mit eines der Besten hier in der Umgebung und hat die Sterne zu Recht verdient. Essen, Service und Bedienung ist hier Super es fehlt einfach an nichts. Wir können es nur weiterempfehlen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Jubiläum- der 10. Aufenthalt
Nach Aufenthalten im April 16 und September 16 haben wir den Dezember auch noch reingeschoben. Besonders positiv, trotz geringerer Auslastung beim Essen keinen Qualitäts- und Quantitätsverlust.
Joseph(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
imeer wieder gerne Aydinbey
Wir waren zum 2. mal in diesem Hotel und es wird nicht das letzte mal sein, alle sind freundlich vom Kellner bis zur Putzfrau
Michael (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Michael und Sally
Da wir eine späte Heimreise hatten, konnten wir auf Anfrage länger als 12 Uhr unser Zimmer nutzen. Es gab nichts was uns enttäuscht hat.
Barbara und Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bei 98% muss alles Perfeckt sein!
Wir sind eher enttäuscht gewesen. Auf Grundder Bewertungen haben wir uns entschlossen dahinzufahren, leider Vorort hat sich rausgestellt, dass es nicht der 98-%-Weiterempfehlung entspricht. Bei der Summe muss doch alles Perfekt sein, was nicht stimmt. Eins, was wirklich zu bewundern war, ist die Sauberkeit !!!! Die war 100% überall! Service funktionierte nur nach Trinkgeld was bei der Empfehlungsrate nicht sein dürfte! Beim Abendessen (nicht am Stoßzeiten genommen) haben wir in 8 Tagen 4 mal über 12 Minuten…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich war 8 X in diesem Hotel, das sagt doch Alles.
Super sauberes Hotel, netter Service, wir werden wiederkommen. Der neue Gästemanager ist ne wucht. Wir mussten leider einige Tage früher die Heimreise antreten, wir hatten eine tolle Unterstützung vom Gästemanager bekammen einen Wagen vom Hotel für die Fahrt zum Flughafen und konnten innerhalb von vier Stunden die Rückreise antreten.
Nicky(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Danke....es war wie immer schön!!!
Ich komme immer gerne in das Hotel. War vor 4 Wochen auch bereits vor Ort. Diesmal war ich Beruflich da also war nicht viel über Tag im Hotel. Auch wenn ich wenig im Hotel war kann ich es nur empfehlen Sauberkeit, Service und Animation wie immer Top....Für mich gibt es nichts zu beanstanden...sonst wäre ich nicht so oft dort:-) Danke vor allem an Elvis und sein Animationsteam! Ihr macht alle einen tollen Job...! Selten so ein tolles Team gesehen...Daumen hoch! Das Hotel ist und bleibt für mich das BESTE!!!
Volker(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein schöner Urlaub gern kommen wir wieder.
Die Freundlichkeit des Personals. Das Publikum war zu großenen Teil deuschsprachig. Das Wetter hat uns 2 Tage nicht verwöhnt.