Nur zu empfehlen!! Super Gepflegte Hotelanlage!!!!
Wir waren jetzt zum wiederholten Mal in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden sowohl Personal angefangen vom Service bis hin zur Hotelleitung sind sehr freundlich und hilfsbereit als auch die gesamte Anlage sind super gepflegt ! Das Essen war stets abwechslungsreich und auf jochen Niveau TOP Hotel!Wir kommen wieder !
Ein ausgezeichnetes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Wir haben schon einige Hotels in dieser Gegend besucht und wollten jetzt in ein mittelgroßes Hotel unseren Winterurlaub verbringen. Das Hotel strahlt eine sehr ordentliche Atmosphäre aus. Jeder einzelne ist bemüht, den Wünschen der Gäste gerecht zu werden.
Im Gesamtkomplex aller Hotels in Evrenseki reiht es sich gleichwertig ein.
WiFi kann man im gesamten Hotel empfangen, was nicht in jedem Hotel gegeben ist. Die Gästestruktur ist in diesen Monaten…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Spitze Hotel
Super Hotel mit Klasse Service!
Anlage sehr sauber, allerdings wenig Mülleimer.
Super Essen Auswahl, für jeden etwas dabei. Und ich bin auch sehr wählerisch was das Essen angeht.
Nette Kellner vor allem sehr aufmerksam.
Bei Ankunft bekamen wir ein kostenloses Upgrade auf ein besseres Zimmer, dass fanden wir klasse. Wurden nett empfangen mit einem Begrüßungsgetränk. Getränke gab es in der Minibar auf dem Zimmer im übrigen auch bei All In.
Strand super sauber und sehr gepflegt. Strandbar ist auch gut zu erreichen…
Schönes Hotel, indem man gut im Herbst und Winter hinfahren kann, da es auch geheizt ist. Alle Leute sind sehr freundlich. Wir sind wirklich als Gäste willkommen gewesen.
Sauber, Gastfreundlich und immer hilfsbereit. Passt alles! Man fühlt sich wie zu Hause! Die Abendshows sind auch abwechslungreich! Animationsmannschaft ist hervorragend !
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel für jedermann
Es war wirklich alles super!!!
Das Essen war gigantisch gut..und wir sind wirklich penibel wenns um essen geht!!
Absolut hygienischen Standards die das Hotel gerecht wird. Der Service in der Gastronomie und im ganzen Hotel war absolut spitze..!!!
Die Nähe von dem Strand war sehr gut , das Meer hat sehr schönen feinen Sand. Welness und die Spa war sehr schon. Die Anımation hat sehr spass gemacht.
Das Hotel war im allgemeinen sehr gut. Wir wurden aber leider Augenzeuge, wie manche Kellner respeklos gegenüber den Animateuren waren. Es sollte auch unserer Sicht nach, ein besseres miteinander erfolgen. Auch während der Essenszeit fanden wir es unhöflich, dass Animateure, die sich zu uns gesellt haben, nicht bedient wurden ( Getränk holen). Einen sehr großen Beitrag leistete das Animationsteam zum Wohlfühlen in der Anlage.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wieder einen Traumurlaub im Aydinbey verlebt !!!!
Zum 4. Mal dagewesen - es war wieder Grandios. Essen, Hotel, und das super liebe Personal haben einem das Gefühl gegeben Urlaub bei Freunden zu machen! Jederzeit wieder!