Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne...
Wir waren das 3. Mal in diesem Hotel. Der Empfang ist sehr zuvorkommend und man fühlt sich gleich wohl. Unser gewünschtes Zimmer konnten wir am 2. Tag schnell und unkompliziert beziehen-ganz toll und lieben Dank noch einmal. Alle Mitarbeiter sind freundlich und können natürlich nicht überall gleichzeit sein. Auf Grund des begrenzten Areals können leider nicht alle Wünsche (z. B. mehr Sitzplätze beim Essen im Freien) umgesetzt werden. Ganz herzlichen Dank an den Gästebetreuer Ali D., der nach unserem Urlaub noch…
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Urlaub
stimmt nicht ganz mit dem prospekt überein man hat sich alles etwas grösser vorgestellt aber es war trotzdem sehr schön
Yilmaz(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Aydinbey Kings Palace & Spa
Hotel ist Gued gelegen. Zum Strand und der Promenade und in der Nähe von Geschäften. Receptione sehr freundlich. Personal sehr freundlich
Riccardo und Sonja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Traumurlaub in perfektem Hotel
Schon zu Beginn wird man sehr freundlich empfangen und mit einem leckeren Getränk begrüßt. Von der ersten Minute an konnte man sich nur wohlfühlen. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders großes Lob an das Animationsteam! Wir hatten eine sehr schöne Zeit und werden bestimmt wieder kommen.
Ramona Hartlieb(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Top Hotel mit super Service und Animation!
Ein super tolles Hotel. Sehr guter Service und tolles Team. Kunde ist König in diesem Hotel. Sehr familiär. Wünsche werden erfüllt. Man fühlt sich rundum wohl. Es gibt überhaupt nichts zu meckern. Super tolle Animation mit sehr netten Leuten! Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel reisen und es jedem weiterempfehlen. 5 ***** Plus!!!
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gelungener Urlaub im Freudeskreis !!
Schönes sauberes,gepflegtes Familienhotel für jüngere und ältere Gäste.Alle Angestellten sind nett,höflich und sehr fleißig.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein spitzen erholsamer Urlaub im November
Sehr schönes ,sauberes Hotel ,keine Bettenburg .Tolle Umgebung ,super Service !!! Tolle Poollandschaft ,schöner sauberer flach abfallender Sandstrand ,alles All inclusive .super Annimation ,nicht aufdringlich ,gute Abendunterhaltung
Zdenka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!!! :)
Wir waren 2 x in einem anderen Hotel in der Türkei, wo wir auch zufrieden wahren, wollten aber was neues kennenlernen. Und das hat sich wirklich gelohnt. Sehr schönes familiäres Hotel, angenehmes Flair, gepflegtes Ambiente!!!!! Super Service, abwechslungsreiche vielseitige Küche geboten im Hotel Restaurant. Weitere Essensmöglichkeiten - Türkisches Zelt, Beach-Restaurant usw. Man bekommt immer genug zum Essen und Trinken, auch Nachts. Strandnähe max. 2 Minuten. Beach Restaurant gleich nach dem hinteren Hotel…
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles warmes Winter-Hotel in bester Lage
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und angenehm überrascht. Das Haus ist sehr sauber und sehr gut beheizt, was nicht bei jedem Hotel zu dieser Jahreszeit der Fall ist. Das Essen ist gut und schmackhaft und die Getränke sind auch ok. Das Personal empfanden wir als extrem aufmerksam und freundlich, immer ein lächeln im Gesicht, einfach super. Was weiterhin positiv zu erwähnen ist, Safe inklusive, Wlan im ganzen Haus gut, Wasser im Hallenbad schön warm ( 28-30 Grad), a la Carte Restaurant kann nach Verfügbarkeit…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Würde jederzeit dieses Hotel wieder buchen.
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, leckeres Essen viel Auswahl an den Buffets. Gartenanlage sehr gepflegt, schöne Pools toller Sandstrand und genügend Liegestühle zu jeder Tageszeit.