Vor einigen Tagen haben wir (Paar, 20 und 24 Jahre) einen 4-tägigen Kurztrip in die Türkei gemacht und uns für das Hotel „Aydinbey Kings Palace“ entschieden. Die Reise lief allgemein reibungslos ab, der Hin- sowie Rückflug war problemlos und sehr angenehm, ebenfalls wie der Transfer und der Hotelaufenthalt im Allgemeinen. Im Hotel selbst wurde man vom freundlichen Personal mit Kofferservice und einem Sektempfang in der wunderschönen Lobby begrüßt. Überrascht wurden wir daraufhin vom Zimmer, gebucht wurde ein Standard-Doppelzimmer mit Landblick und erhalten haben wir ein riesiges Zimmer mit 4 Betten, bzw. Schlafmöglichkeiten für 5 Personen und einer kleinen, aber feinen Terrasse mit Blick ins Grüne. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, der hoteleigene Strand konnte in höchstens einer Minute Gehweg erreicht werden. Zusätzlich zum hoteleigenen Strand verfügt das Hotel über einen Nachtclub, eine Bowlingbahn, einem Wellnessbereich (Sauna, Dampfsauna, Hamam, Massage-Räume), einem Fitnessbereich, einem Außenpool mit Rutschen und Sonnenliegen, einem beheizten Innenpool, sowie verschiedenen Einkaufmöglichkeiten (Juwelier, Optiker, Frisör, usw.). Außerdem gibt es eine Vielzahl an verschiedensten Restaurants und Bars (u.A. Strand- und Poolbar, Irish Bar, BBQ, usw.), die den Gästen die Möglichkeit bieten rund um die Uhr mit Speisen und Getränken versorgt zu werden. Die Auswahl der Speisen an den Buffetts selbst ist riesig und interkulturell, die Qualität der Speisen und Getränke äußerst gut. Zusätzlich zu den reichhaltigen Buffetts bestand die Möglichkeit jeden Abend ohne Aufpreis in einem der 7 a-la-Carte-Restaurants zu essen. Die Minibar auf dem Zimmer wurde jeden Tag (ebenfalls ohne Aufpreis) frisch befüllt und die Zimmer gesäubert. Besonders positiv hierbei ist die Mühe der Housekeeping-Damen, die sich täglich die Arbeit gemacht haben schöne Figuren aus den Handtüchern auf dem Bett zu platzieren. Zum Zimmer sonst ist zu sagen, dass alles vorhanden war (wie genügend Stauraum im Kleiderschrank, große und bequeme Betten, funktionierende Klimaanlage, usw.) und noch zusätzliche Kleinigkeiten (Nagelpfeile, Kamm, Schuhpflegemittel, Shampoo, Duschgel und vieles mehr) platziert wurden. Der vorab schon erwähnte hoteleigene Strand ist, nachdem wir einen langen Spaziergang an der Küste gemacht und die anderen Hotelstrände erkundet haben, unseres Erachtens einer der schönsten und saubersten Strandabschnitte dort mit dem Wellenbrecher in unmittelbarer Nähe. Doch abschließend und ganz besonders positiv zu erwähnen ist die Freundlichkeit und das Engagement des Personals. Das Personal kümmerte sich rund um die Uhr um die Gäste des Hotels, hielten Smalltalk (in sehr gutem und verständlichem Deutsch), informierten über Angebote z.B. im Wellnessbereich und boten jeden Tag verschiedenste Animationsangebote. Wir würden immer gerne wieder dieses Hotel besuchen, da es uns einfach begeistert und zufrieden gestellt hat und unsere Erwartungen vollkommen übertroffen hat.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrte/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team