Ron(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel mit top Lage
Das hotel ist sehr familienfreundlich aber nicht für Jugendliche gedacht. Essen und das Hotel sind Top. Das Meer ist direkt nebenan
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Follow your dreams
Ich habe 8 Tage in dem wundervollen Hotel Aydinbey Kings Palace verbracht. Der Wohlfühlfaktor auf einer Skala von 1-10 hat definitiv die 10!!! Von der Ankunft,mit Sektempfang und dem tollen Service der deutschsprachigen Angestellten,hat alles gepasst. Ich hatte sofort ein freundschaftliches,familiäres Gefühl. Die Zimmer sind sehr groß und modern ausgestattet.Sauberkeit steht in allen Bereichen an oberster Stelle. Das beste 5 Sterne Hotel,was ich je hatte.Direkte Strandlage,Animation und Shows am Abend sehr…
Doris(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Follow your Dreams das 5. Mal
Eın tolless Hotel ın hervorragender Lage! Besonders hervorzuheben ıst dıe Freundlıchkeıt der Mıtarbeıter und das erstklassıge Essen.
Oliver(71+)Deutschland
Schönes 5* Hotel mit einem super Service
Nettes und zuvorkommendes Personal, Zimmer zum Teil noch nicht renoviert, mit alten Bädern, beim Essen sehr laut und unruhig
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder! Geschirr etc. sollte sauberer sein.
Hat wieder alles super gepasst. Das Highlight ist, dass man pro Aufenthalt in allen sieben à-la-carte-Restaurants essen gehen kann!
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wohlfühlhotel
Gemütlich, sauber, freundliches Personal, tolle Lage, gute Auswahl an Speisen und Getränken, schöne Poolanlage, überschaubare Größe
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen gern wieder !
Wir haben mit einer Gruppe von 10 Personen hier Urlaub gemacht und keiner hatte etwas zu bemängeln. Das allein spricht aus meiner Sicht für das Hotel. Am Ende waren wir uns alle einig, dass wir hier erneut Urlaub machen werden !!
Andrea(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, toller Service, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, tolle Getränke. Wir waren sehr zufrieden und können dieses Hotel bedingungslos weiter empfehlen.
Theodor(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
100Prozent Weiterempfehlung
Wir waren schon 20mal in der Türkei,in diversen 5Sterne Hotels.Das aydingbey war mit abstand das beste.Werden Euch bestimmt im Oktober 2016 wieder buchen. Dann für 3Wochen.Macht weiter so.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr guter Eindruck wieder mal bestätigt
Das überaus freundliche und hilfsbereite Personal des AKP (übrigens sämtliche Bereiche betreffend) hebt dieses Hotel immer noch von vielen anderen im Bereich Evrenseki,Kumköy usw. ab. Wenn auch die Ausstattung in einigen Bereichen, (z.B. Badezimmer) nicht mehr ganz zeitgemäß sind, so stellt es für uns immer noch die beste, und darum erste Wahl dar.