Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Eines der besten Urlaubshotels
Top Hotel in direkter Strandlage am schönsten Standabschnitt von Evrenseki. Super Service. Sehr freundliches Personal. Leckeres Essen!
Britta(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes empfehlenswertes Hotel
Sehr zuvorkommendes Personal, Service top. Sehr gepflegte Anlage. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. In den Sommerferien ist die Poolanalgae für die Menge der Gäste zu klein. Wenn dann noch nette Mitreisende morgens früh um 5:30 Uhr (!) die Liegen mit Handtüchern belegen, dann schlafen gehen und frühestens nach dem Frühstück am Pool auftauchen ist das mehr als ärgerlich. Teilweise wurden die Liegen doppelt belegt, also auch am Meer. Auf Nachfrage beim Gästemanager bekamen wir die Antwort, dass das Hotel…
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Noch recht gut, aber leider etwas nachgelassen
Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Service. Besondere Dank an Fidan, Isa, Ersin, Naim und Ismail. Leider hat die Qualiität und Vielfalt des Essens gegenüber den vorherigen Aufenthalten nachgelassen weshalb es auch nur noch 5 Sonnen gibt. Auch sind Badewannen unpraktisch und nicht mehr zeitgemäß. Unserer Tochter fehlte Romeo bei der Kinder-Animation. Zudem fand sie es sehr schade, dass die gute Kinderaniamteurin Kitty den Kindern nicht mehr die Haare flechten durfte.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Durchaus ein empfehlenswertes Hotel
Wir wurden dort sehr gut empfangen und bekamen bei der Anreise ein kostenloses Up-Date auf die nächst höhere Zimmerkategorie.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Urlaub bei Freunden
bın schon mehrfach ım Hotel gewesen und bın jedesmal begeıstert. Dıe Atmosphaere ıst sehr zuvorkommend und freundlıch. Dıe Gaestebetreuung, ınsbesondere auch durch das nette Personal ıst hervorragend.
Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ein toller und äußerst erholsamer Aufenthalt
Die Sauberkeit und der gesamte Service, Freundlichkeit, das Personal angefangen von der Rezeption bis zu den Reinigungskräften ist einfach super. Ein kleiner Minuspunkt ist die teilweise schlechte Internetverbindung. Im Bereich der Pool-Bar wäre vielleicht eine zusätzliche Toilette nicht schlecht.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einzigartiges Hotel - Personal super nett
Wir haben das Hotel aufgrund der guten Bewertungen bei Holidaycheck.de gebucht. Wir wurden keines Wegs enttäuscht. Das Personal im Hotel ist einfach hervorragend. Speisen und Getränke im Angebot super. auf jeden Fall die leckeren Pide probieren..Alle Köche leisten hier hervorragende Arbeit
Corinna (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
sehr schönes Hotel, uneingeschränkt empfehlenswert
Wir waren ganz spontan im Aydinbey und haben die richtige Wahl getroffen. Wir hatten ein Meerblickzimmer in der dritten Etage und waren sehr zufrieden. Die Zimmergröße war sehr gut, wir hatten neben Kingsizebett noch ein Einzelbett. Auch das Bad war sehr geräumig. Am Pool waren wir nur einmal ganz kurz. Der Strandabschnitt war ausreichend gut und man hätte auch mittags noch eine freie Liege gefunden. Reservieren ist also nicht nötig, aber dies scheint ja ein Volkssport zu sein und wird in diesem Hotel leider auch…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Urlaubswoche
Wir sind nachts gegen ein Uhr angekommen und wir haben super schnell eingecheckt und uns wurde noch schnell ein Begrüßungssekt angeboten und wir haben die Zimmer wie vorab gewünscht nebeneinander und ein Zimmer mit Dusche für Oma und Opa bekommen, dafür einen besonderen Dank von uns. Zum Hotel brauche ich nichts weiter schreiben ich sage nur es ist unser Preis Leistungssieger. Man kann immer etwas mehr haben wollen aber dann muss man aber auch mehr bezahlen wollen. Einen ganz besonderen Dank an das ganze…
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Alles in ganzem gut.
Es war nicht schlecht, Zimmer sowie Bäder könnten besser geputzt werden. Keine Hygiene in Restaurants. Putzfrauen sind immer viel zu laut, unterhalten sich über mehrere Etagen, sodass die Kinder davon wach werden. Im Hauptrestaurant leider paar unfreundliche Bediener, die eher schon älter sind. Animation top, Kinderbetreuung sehr, sehr gut. Außenanlage sehr gepflegt. Strand sauber. Wasser war sehr warm.