Maria und Otto(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen bestimmt bald wieder
Das Hotel ist gut, nur der Strandabschnitt wo die Liegen stehen ist zu klein. Man hatte keine Privatsphäre ,da das Hotel meiner Meinung nach zu den Zeitpunkt überfüllt war.
Burak(26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hervorragend,Traum,bestes Hotel in AYT,Perfekt
Alles von feinsten - Kann man nicht erklären - Von A-Z Super die Anlage - - trotz Endsaison hervorragend - keine offenen Wünsche mehr - Animation war super, vor allem die Kitty :-)
Andre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Flitterwochen in einem Traumhotel!
Der Empfang im Hotel. Schön gedeckte Tische. Schön geschmückte Zimmer. Super Service, sehr nette Servicekräfte. Dieses Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen, man verbringt dort einen Traumurlaub in einer Traumanlage.
Christian (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder gerne
Super schönes Famılıenhotel. Sehr gutes Essen und Sauberkeıt wırd gross geschrıeben. Am besten hat uns der Mınnıclub gefallen. Unsere Kınder haben sıch sehr wohl gefühlt. Auch dıe Lage des Hoels ıst empfehlenswert. Gute Eınklaufsmöglıchkeıten ın dırekter Naehe.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
AI im November
Das Hotel Aydinbey Kings Palace ist ein langgestreckter Hotelkomplex bestehend aus drei Gebäudetrakten (Trakt 3 am Meer, Trakt 2 in der Mitte über der Rezeption und Trakt 1 zur Straße). Die meisten Zimmer haben seitlichen Meerblick und liegen Richtung Osten oder Westen, 35 Zimmer haben direkten Meerblick und 35 Zimmer liegen nur zur Straße ohne Meerblick. Die Zimmer verteilen sich auf 5 Etagen die über 3 Aufzüge zu erreichen sind und in deren Mitte sich das Atrium befindet. Gästestruktur ist Ende November…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wunderschöner Urlaub
Es gibt nichts zu bemängeln, alles war einfach Top. Saubere Zimmer, der Service war super und das Essen war sehr abwechslungsreich. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub
super Hotel, sehr sauber, tolles Abendprogramm, alle super nett, sehr saubere anlage gute einkaufsmöglichkeiten
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel
Alles gut, nettes fleißiges Personal,alles sauber, gutes Essen, gerne wieder! Zimmer Schön, sehr sauber. Ein kleines Mango Badewanne im Bad, Dusche eben erdig für uns schöner!
Sigrid Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Spitzenklasse Hotel in allen Bereichen!
Wir waren jetzt zum 4ten mal in diesem Hotel und waren wieder super zufrieden. So viel Service & Freundlichkeit, dazu noch die Lage des Hotels, der Strand & die Animation, das Essen sind alles Punkte die in diesem Hotel überragend sind und dies haben wir noch nirgendwo anders gefunden und wir kommen viel herum ;-) Die Manger der einzelnen "Abteilungen" wie Speisesaal und Bar, delegieren nicht nur, sondern legen selbst Hand an und unterstützen somit ihr Team, damit alles reibungslos läuft. Das merkt man auch! Egal…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel für einen entspannten Urlauab
Super Hotel, direkt am Meer, super nette und fleißige Bedienung, ein sehr reichhaltiges Buffet zu allen Mahlzeiten, sehr schönes Abendprogramm, alles in allem sehr zu empfehlen