Matthias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel mit ausbaufähigem Service!
Es handelt sich um ein schönes Hotel mit etwas kleineren Zimmern. Wir hatten ein Standardzimmer gebucht und hatten zunächst ein Zimmer zugeteilt bekommen, dass im 90-Grad-Winkel zur Straße verläuft. Da sich in diesem Bereich offenbar die Zufahrt zum Liefereingang befand, war es dort ziemlich laut. Auf unsere Beschwerde hin, haben wir schließlich ein Zimmer zugeteilt bekommen, dessen Balkon zur Straße hin angeordnet war. Da die Straße nicht sonderlich stark befahren war, war dieses Zimmer wesentlich leiser als das…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Genial...danke!!!!
Top Hotel, wir können es nur weiterempfehlen. Tolle Lage, zuvorkommender Service....hier stimmt alles.
PS(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel
5* Hotel in direkter Strandlage mit erstklassigem Service und außerordentlich freundlichem Personal. Absolut und uneingeschränkt zu empfehlen. Viele Stammgäste und überwiegend deutsche Besucher.
Boudewijn(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Immer super
Wir sind 9 mahl in diese hotel und immer sehr zufrieden wir waren in december 2015 daar 3 wochen und in februari 2 wochen und kommen am 3 mei 2016 wieder für 2 wochen.mit sehr viele Dank an alle personal in kein ander Hotel wo wir sind gewesen war das personal so gut.und viele Dank an Yasin de gaste betreuer und de kelner Mehmet und Ehrman viele Dank.Familie P. Mehr dùchen im zimmer machen daar das Bad nicht von diese Zeit is
Sergej(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner erholsamer Urlaub
Es hat uns hier sehr gut gefallen. Die mitarbeiter gehen sehr familier miteinander um. Essen war super. Das Hotel liegt direkt am Strand und es kommt noch dazu das Wir hier Geburstag gefeirt haben, es wurde sehr gut geplant von Aylin der Gästebetreuerin. An der Rezeption Hüseyin und Adil haben uns sehr nett und freundlich aufgenommen. Das animations Program war jeden Tag sehr gut und unterhaltsam.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen wieder.
Wir waren nun zum zweiten Mal in diesem Hotel und können unsere Bewertung vom November 2015 nur bestätigen. Alles stimmt. Dieses Hotel ist samt aller Angebote einfach nur empfehlenswert.
Alisha(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Mega Hotel immer wieder gern! Kommen wieder!!!!!!!
Dieses Hotel nur zum empfehlen! Lage super! Kommen im September wieder freuen uns schon darauf!!!!!!!
Siegmund(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Beste Hotel
Liebes Aydinbey Kings Palace Hotel- Team, hier und heute nochmal ein herzliches Dankeschön für die schöne Zeit bei Euch. Wir haben zwei wunderschöne Wochen hier verbracht und es gab im wahrsten Sinne des Wortes nichts, aber auch gar nichts zu bemängeln.Das Personal war so herzlich, aufmerksam und zuvorkommend wie wir es noch nirgends erlebt haben. Super Service-Super Essen-Beste Lage,besser geht es einfach nicht. Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen, Essen war spitze, eine große Auswahl von Speisen…
Aline Maike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Traumurlaub :-)
Wenn wir als beste Freundinnen an unsere 9-Tage im Aydinbey Kings Palace-Hotel zurückdenken, fällt uns wirklich nichts Negatives ein. Die Anlage ist einfach der Hammer und lässt keine Wünsche offen :-) Top Sauberkeit, unterhaltsames Animationsprogramm, leckeres Essen, freundliches Personal, toller Strandabschnitt... Wenn wir könnten, würden wir uns am liebsten sofort wieder in den Flieger setzen!!!
Axel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ich kann das Hotel weiterempfehlen
Guter Service in allen Bereichen, Strandnähe, sauberer Badestrand, alle Anlagen sind gepflegt und sauber