Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel
Wir waren zum 1. laut Empfehlung unserer Freundin in diesem Hotel und waren wirklich rundum zufrieden. Es war ein wunderschöner Urlaub und es gibt wirklich nichts zu kritisieren in diesem Hotel. Die Freundlichkeit des Personals, der Service, die Animation und die Auswahl der Speisen sind wirklich einzigartig. Liebes Aydinbey-Team danke für diesen unvergesslichen Urlaub und macht weiter so!
Marina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Königlich, Klagen auf hohem Niveau
Älteres Hotel (Baujahr 2008), jedoch teilweise bereits renoviert, in direkter Strandlage. Alles blitzeblank. Gepflegte Außenanlage und Strand. Anfang November fast nur deutsche Rentner. Für mich habe ich den persönlichen Lernerfolg: seitlichen Meerblick werde ich gegen Mehrkosten nicht mehr buchen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel mit viel Komfort, gutem Essen und guten Getränken!!! Sehr nettes Personal ! Immer wieder gerne und sehr zu empfehlen!
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Ferien und tolle Zeit in der Türkei
Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich konnte mich super entspannen und Ferien geniesen. Kinder haben sich wohl gefühlt. Angebote top, das Essen auch! Alles bestens!
Heinz Frank(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Gutes Hotel
Das Hotel ist gut ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit 2 getrennten Räumen. Leider gibt es Mängel an den Nebeneinrichtungen wie z.b. die WC- Anlage an der Strandbar! Ein Hotel mit diesem Anspruch sollte über die doch mangelnde Anlage der Wcs- in den Außenbereichen und auch am Strand (Bar) nachdenken. Es ist einfach ein Unding das sich auch auf der Herrentoilette Schlangen bilden und das Personal auch noch diese Wcs mit benutzen müssen !!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Herzliches Hotel !
Sehr freundliches familieres hotel.Sauber,gutes essen,sehr freundliches personal wir sind 4. mal hier und kommen wieder.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Seele baumeln lassen
Großartiger Service. Freundliches Personal. Sehr sauber und großartiges Essen. Safe und WLAN incl. Der einzige Makel sind die hellhörigen Zimmerwände und das die Putzfrau immer nachmittags kam als man sich ein wenig hin legte. Ansonsten gibt es keine Beanstandung. Zu Recht 5 Sterne !
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Aydinbey Kings Palace & Spa "immer wieder gern" :)
Die tolle Deko des Gala Abends, mit herrvoragenden Speiseangeboten, als Höhepunkt die Eisbombe. Außerdem die anschließende Show und als Höhepunkt das Wasserballett. Die Beachparty ist auch ein bleibendes Erlebnis gewesen
Hans-Dieter(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sauberes Hotel, gutes Essen, aufmerksames Personal
Wir waren vom 20.12.2015 bis 17.01.2016 im Aydinbey und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Hotel im Allgemeinen und unser Zimmer waren sehr sauber. Das Personal war freundlich und größtenteils sehr aufmerksam. Gästebetreuung und Rezeptionspersonal waren kompetent und jederzeit ansprechbar Das Essen hat uns auch nach 4 Wochen noch geschmeckt. Alles in Allem ein gelungener Urlaub.
Yusuf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Noch Bessere Urlaub wie gebuchte-leistung
Wenn man Urlaub machen möchte was waere die erwartungen ? Erholung,Gastfreundlichkeit,Service und Sauberkeit. Endlich diesmal hat es geklapt und waren alle sehr zufrieden.Essen war genau so Super wir haben keine empfehlungs vorschlaege wegen oben genanten bedienungen ist es für uns grund wieder diese Anlage zu besuchen.