Lara(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde von Dezember 22 bis August 23 umfassend renoviert (Quelle: Hotel September 23)
Ayodya Resort/Palace - eher enttäuschend
Das Ayodya Beach Resort liegt am schönsten Strandabschnitt von Nusa Dua. Der Strandbereich und die Vegetation im Hotel sind super schön. Leider fanden fast jeden Tag Hochzeiten am Strand statt, was den Service am Strand eingeschränkt hat und die Musik während der Aufbauarbeiten war so laut, dass wir unser eigenes Wort nicht mehr verstehen konnten. Auch nachdem wir uns beschwert haben wurde es nicht besser. Während unseres gesamten Aufenthalts häuften sich die Mitteilungen über Bauarbeiten, so dass eine Pause am…
Thorsten.(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Anlage tröstet über kleine Schwächen hinweg
Wir, 2 Erwachsene + 1 Kind (11 Jahre), bewohnten vom 02.07.-15.07 einen Grande Room im Ayodya Resort. Gebucht als Individualreise mit Frühstück. Es war nach 1999 unser zweiter Besuch auf Bali. Das Hotel ist sehr groß und imposant, architektonisch hat die Hilton Gruppe da sicherlich ganze Arbeit geleistet. Wegen der langen Wege innerhalb der Anlage sollte man gut zu Fuß sein. Die Gäste kamen überwiegend aus Russland und China. Das hatte auch so seine Nachteile…. Wie beschrieben nur mit Frühstück buchen, und…
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Asia Dream
TRaumstarnd und Anlage, Sehr freundliches Team, dieses Mal zuviel Instandsetzungsarbeiten im Strandbereich, aber wir kommen zurück.
Gaston + Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir waren auf einen Rundreise - bestes Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service, nur die Speisen und Getränke im Hotel sind sehr teuer. Essen und Getränke lieber außerhalb, und zwar im Dorf (erster Kreisverkehr gleich links) nicht in der Bali Collection
Helena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traumurlaub am weißen Strand
Das Hotel war sehr sauber und geräumig. Auch das Ambiente war wundervoll. Ich komme gerne nochmals mit meinem Partner in dieses Hotel. Es ist sehr romantisch dort und in der Umgebung gibt's es sitzen Meeresfrüchte Restaurants!
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Ferienhotel auf Bali - Dez. schon gebucht
Sehr schönes Ferienhotel am besten Badestrand in Bali gelegen - in Nusa Dua. Ideal zum Relaxen und Abschalten.
Martina(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel mit wunderschönem Garten
Tolles Hotel mit wunderschönem Garten und Lagune, sehr freundliches Personal, komfortable Zimmer. Absolute Weiterempfehlung!
Elle(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Traumhafte Gartenanlage mit wunderschönem Strand
Das Ayodya Beach Resort liegt an einem schönen Strandabschnitt von Nusa Dua. Es ist eine große, saubere Hotelanlage mit schöner Teichanlage, gepflegtem Garten und Strand. Das Personal ist super freundlich und sehr zuvorkommend. Immer freie Liegen am Strand und Pool. Die Zimmer sind gemütlich, sauber, das Bad hat aber 5 Sterne nicht verdient, ist etwas in "die Jahre" gekommen. Das Frühstücksangebot ist sehr vielfältig. Die Speisen frisch und reichlich vorhanden. Durch die ruhige Atmosphäre, trotz der Größe des…
Inga(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel mit direktem Strandzugang
Wie schon häufiger beschrieben, ist das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen. Während unseres Aufenthalts haben wir jedoch mitbekommen, wie hier und da diskret Geländer abgeschliffen und Wände neu gestrichen wurden. Diese Renovierungsarbeiten waren jedoch nicht mit Lärm verbunden und haben uns auch nicht gestört. Die gesamte Anlage (inkl. Pools und Strand) ist jedoch sehr hübsch angelegt und sehr sauber. In dieser Tropenlandschaft hat man gleich das Urlaubs-Feeling. Auch die Klimaanlage und das WiFi haben…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Abseits vom wahren Bali
Schöne Anlage, Freizeitangebot überteuert, so wie Essen und Getränke im Hotel, künstliches "Urlauberparadis" dafür lohnt sich die lange Reise nicht!!!!