Jennifer & Artur(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde von Dezember 22 bis August 23 umfassend renoviert (Quelle: Hotel September 23)
Absolut Honeymoon tauglich
Wir verbrachten unseren Honeymoon Urlaub auf Bali und waren begeistert. Das Hotel ist zwar sehr groß, allerdings verteilen sich die Gäste bei dieser großen Anlage sehr schön. Eine freie Liege am Pool oder am Strand zu bekommen war nie ein Problem. Der Service war ausgezeichnet, jederzeit hilfsbereit und freundlich...einfach tadellos. Es gibt 2 Möglichkeiten zu Frühstücken. Einmal im Hauptgebäude vor dem angelegten Teich, sowie einmal ein etwas kleineres Restaurant (Lagoona) in Strandnähe. Wir nutzten…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Traumhafter Aufenthalt im Ayodya Resort Bali
Das Hotel Ayodya hat alle unsere Erwartungen erfüllt, oder besser gesagt ÜBERTROFFEN. Schon die Einfahrt zum Hotel macht einen sprachlos. Die gesamte Anlage ist sehr großzügig angelegt und extrem gepflegt. Es fällt kein Blatt zu Boden, ohne dass sofort der Gärtner da ist und "sauber macht". Besonders hübsch fand ich die Idee, kleine Muster in die Sandflächen am Rande der Wege zu malen - das nenne ich Liebe zum Detail. Wir haben Halbpension gebucht und das auch nicht bereut. Wir bekamen "Gutscheine" vom Hotel, die…
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Keine Silo-Atmosphäre, empfehlenswert.
Um es vorweg zu schicken suchten wir eigentlich eine kleine exclusive Anlage auf Bali, möglichst für Paare ohne Kinder mit weniger als 200 Betten. Wir wollten einfach nur Ruhe. Nachdem wir uns tagelang an Internetrecherche aufgehangen haben und die "eierlegende Wollmilchsau" immer noch nicht gefunden hatten sagten wir uns: egal, 5 Sterne, und für den Preis versuchen wir es einfach, so schlimm kanns nicht werden...und waren positiv überrascht! Im balinesischen Stil erbautes Hotel mit > als 200 Betten (ehemaliges…
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wunderschön und sehr erholsam
Wunderschönes Hotel mit 2 großen sauberen Pool-anlagen und 3 hervorragenden Restaurants. Sehr nettes Personal. Für Paare optimal.
Hans Udo(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel gut, Strand katastrophal
Hotel bezgl. Sauberkeit und Frühstücksvielfalt gut. Preise im Hotel für Essen und Trinken sehr hoch (z.B. 2 Cola, 3 Burger kosten ca. 30 Euro). Man bewegt sich in Nusa Dua in einem Bereich, der nur für Touristen geschaffen wurde mit entsprechenden Preisen. Der Strand ist eine Zumutung, voller Plastikmüll etc. Scheinbar haben die Hotels in der Umgebung keine Kläranlagen, alles gelangt in das Meer und wird dann angespült.. Wassersport ist vor Ort kaum möglich. Zum Surfkurs etc. mussten die Kinder per Minibus nach…
Jorge(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Großzügige Hotelanlage mit freundlichem Personal
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wieder hingehen. Den Spielplatz haben wir so schlecht bewertet, weil das Holz marode ist. Das Seafood Buffet am Freitag Abend ist sehr zu empfehlen. Für denjenigen, der Land und Leute kennen lernen will haben wir einen sehr guten deutschsprechenden Reiseführer mit Fahrer. Sehr lustig und zuverlässig, individuelle Ausflugsgestaltung und der Preis stimmt auch: Nyoman R.
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Kein 5-Sterne-Hotel
Die Anlage des Hotels hat uns sehr gut gefallen, sie ist groß, weitläufig, der Pool ist sauber und groß, der Strand ruhig und angenehm zum baden und sonnen und das Personal freundlich und zuvorkommend. ABER: Die Zimmer (zumindest die zwei, die wir gesehen haben) sind maximal auf einem 3-Sterne Niveau. Vor allem das Bad ist eine Katastrophe und hätte vor 10 Jahren schon renoviert werden müssen. Den Fön kenne ich noch aus öffentlichen Schwimmbädern vor 25 Jahren, dazu war er komplett vergilbt. Anscheinend wird ein…
Reiner(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schönes gepflegtes Hotel
Schönes Hotel mit sehr schönem Garten und kleinem See. Das Zimmer mussten wir einmal wechseln wegen sehr muffigen Geruch. Als Dusche dient eine Badewanne die einen sehr hohen einstieg hat. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen dank auch an den besten reiseleiter auf Bali "Hans" von bali romantik tours.
Christel(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Strand ist eine reinste Mülltonne, jedoch öffentli
Hotel ist TOP, sauber, toller Pool, tolle Anlage, Frühstück reichhaltig. Manchmal muss man leider einige Zeit warten, bis man beim Frühstück eine 2. Tasse des dünnen Kaffees bekommt. Die Getränke und Speisen in den hoteleigenen Restaurants sind ultrateuer. Einige Cocktails waren nicht so gut, z.B. Pina Colada Erst wieder nach Bali reisen, wenn das Müllproblem gelöst ist. Auch die nervigen Strandverkäufer, die zwar die Hotelanlage nicht betreten, aber vom Sand aus mit den Artikeln hauseieren, müssten mehr…
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Traumhafte Anlage, paradisisch
Die Anlage war für uns ein Paradies.Viel Wasser, viel grün und sehr sauber.Das einzigste Hotel an dem Strand, bei dem man auch noch bei Ebbe schwimmen gehen kann.Vielseitig und mit sehr viel Liebe zum Detail gestaltet-es gab in jeder Ecke was schönes zu sehen.Wir würden jederzeit wieder gerne dort hin fliegen. Können das Hotel nur weiter empfehlen.