LelyDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Arrogante Ärzte, schlechtes Essen, Hunde in der Anlage, mit gleichen Beschwerden zurück!
Die Ärztinnen müssen dringen auf Kundenservice geschult oder ausgetauscht werden!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
3. Aufenthalt und wie immer sehr gut!
Wunderschöne Anlage mit vielen schönen Pflanzen, große, schöne Zimmer und erfrischender Pool. Behandlungsräume sind gut und es wird immer alles tipptopp sauber gehalten. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr gut. Die Behandlungen sind sehr gut und es wird immer Rücksicht auf spezifische Bedürfnisse genommen. Ich war bereits 3mal in diesem Hotel zur Kur und werde 2025 wieder kommen
Andrea(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ich habe mich sehr wohlgefühlt
Eine augezeichnete Ayurvedakur in wundervollem Ambiente. Ich war nun zum dritten Mal im Lawrence Hill Paradise und freue mich schon jetzt auf meinen nächsten Aufenthalt. Ich habe auch schon in anderen Resorts "gekurt" aber nirgends fühle ich mich so wohl wie im Lawrence Hill. Die Anwendungen werden authentisch und professionell durchgeführt.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Erholung garantiert
Liebes Lawrence-Hill-Paradise-Team, liebe Christine, das war jetzt das fünfte oder gar sechste mal, dass ich eine Ayurvedakur bei Euch gemacht habe. Auch dieses mal habe ich mich wieder sehr gut erholt. Anfangs war ich erst etwas skeptisch, da die Verantwortliche Ärztin nicht mehr in diesem Hotel arbeitet. Sie hatte immer sehr gute Arbeit geleistet. Die neue Ärztin hat mich aber vollkommen überzeugt. Die Behandlungen sind grundsätzlich ähnlich. Die Veräbnderungen, die sie vorgenommen hat, waren durchweg positiv.…
Helene (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Das teure Paradies hat Mängel.
Ein Ayurveda Ressort mit einem schönen Pool und sehr guten Therapeuten, allerdings mit einem sehr hohen Preisniveau.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Bezauberndes, familiäres und tolles Ayurveda Hotel
Ich hatte mich bei meiner zweiten Ayurveda Kur in Sri Lanka für das Ayurveda Resort "Lawrence Hill Paradise" entschieden (bezaubernde, familiäre & tolle Anlage). Mein Eindruck war, als wenn ich im Paradies lebe. Nach der Arztkonsultation begannen meine individuell abgestimmten, traditionellen Ayurveda Anwendungen. Besonders hervorheben möchte ich den Doktor Danushka E., der sich liebevoll und intensiv um jeden Gast gekümmert hat. Er ist offen auf jeden Gast zugegangen und hat sehr proprofessionell die Ayurveda…
Susanne(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tiefentspannt
Wunderschöne gepflegte Anlage, sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen, tolle ayurvedische Behandlungen, umfassende ärztliche Betreuung und Beratung
Nadja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Es ist ein Paradis
Es heißt Paradise und ist eins! Klein und sehr familiär. Viele achtsame und liebenswerte Menschen, die einen rund um die Uhr versorgen, betreuen und auch therapieren.
Richard(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Das beste für Körper, Geist und Seele
familiäre & einzigartige Anlage für professionelle Ayurveda Behandlungen mit Herz, eine sehr gute Mischung aus deutscher Gründlichkeit und singalesischer Herzlichkeit
Leyla(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sanftes Ayurveda in tiefenentspannter Atmosphäre
Wunderschönes Ayurveda-Hotel - auf einer kleiner Anhöhe gelegen, intimes Ambiente, idyllischer Garten, tolles Essen und sanfte Kur